緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽們買這台嗎?iRobot 980,或者是買過掃地機器人,可以分享一下心得嗎?感謝

mom mami
祐子mom 2016-05-20 09:00:57 #11F

樓上好有梗喔我不付老公錢只用反覆威逼久了我也累了,掃地機還是比老公管用

mom mami
祐子mom 2016-05-20 09:00:58 #12F

樓上好有梗喔我不付老公錢只用反覆威逼久了我也累了,掃地機還是比老公管用

停權
母仔情深 (帳號停權) 2016-05-23 11:49:46 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2016-05-27 00:15:29 #14F

已經看到不少980分享還真的被打到

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2016-05-27 00:23:16 #15F

已經找到不少irobot 980的分享老實說有被打到想買來著

停權
庭華華 (帳號停權) 2016-05-27 16:29:26 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巨食牆森
巨食牆森 2016-05-28 09:33:09 #17F

我家是用LG,主要是它有很多功能可以依照房型選擇走的方式,所以都打掃得蠻乾淨,而且又很安靜

minmin88
minmin88 2016-05-28 16:30:24 #18F

我覺得掃地機器人沒有很好用耶~

越來越愛你
阿曼莉 2016-05-30 10:56:31 #19F

掃地好壞差很多(發自內心的吶喊!!!!)以前無知買了便宜的掃地機==拜託比掃把掃地過還不如,愛掃不掃的根本是讓它晾著、記得有在babyhome裏說過好加在我有家電達人朋友很會買很會分析,聽信友人的話買irobot 而且是最新的880那一代-->bbh價格也打得很低,一試成主顧 挖哩 奈差那麼多一次放足掃地沒電再回家充電,打開集塵盒還真誇張灰塵灰塵厚厚的還夾帶許多毛髮,我家沒養寵物喔,試不爽還玩過讓的花幾千大洋的掃地機掃過一遍再換880上場一樣積一堆屑屑在集塵盒裏,倒過來試掃880掃完舊的掃地也卻也吃不到任何屑屑差別真大,結論就是不掃地機不好而是買到不會掃只能裝飾的掃地機over

(原作者於 2016-05-30 10:57:00 重新編輯過)

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-05-30 11:09:20 #20F

這版好想回應,好的掃地機帶你上天堂 壞的掃地機帶你進套房有媽媽們買這台嗎?iRobot 980,或者是買過掃地機器人,可以分享一下心得嗎?感謝_20F_img_1溜~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己