緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我需要富邦人壽六年期儲蓄險的相關資訊

Chuan娟
Chuan娟 2016-04-25 18:00:16 #11F

您好~我推薦的是~滿期解約金+6年所領的利息~會大於你的本金哦~不解約繼續放著的話~每年都可以領息~有興趣可以留mail哦~謝謝

風媽.......
風媽....... 2016-04-25 19:58:39 #12F

最近自己剛好有這樣的需求..所以有大約去比較銀行及壽險公司的商品...我會較建議買壽險公司的.銀行的利息較少..以下供參考皆為六年期..以年繳十萬左右來看"

富邦  六年共繳595,524元  六年後解約利息 29,976元  七年48,156元  十年88,656元  

六年後每年領息13,500元          (銀行在賣的)

藍山  六年共繳643,230元  六年後解約利息30,769元   七年57,445元     十年100,705元

六年後每年領息14,400元         (以下皆為保險公司賣)

三商   六年共繳636,798元   六年後解約利息40,928元  七年60,605元    十年103,613元

六年後每年領息14,350元    以上皆六年到本金不會損失.

新光   差不多

中國   差不多

我最後是保三商..以上請目己把六年共繳的數字除以六..就是一年的費用

(原作者於 2016-04-25 20:04:09 重新編輯過)

巫婆麻媽
巫婆麻媽 2016-04-25 22:52:36 #13F

我有買x山的6年期,有分年年紅利不扣本金的,也有存滿六年再領的(增額較多),郵局的有的都有混淆消費者的感覺,有小小研究一下!

我有家人在保險業,有需要歡迎聯繫我

我後來買這個1.簡單明瞭 我過幾年也看得懂  2.本金不減 這個我很滿意

我需要富邦人壽六年期儲蓄險的相關資訊_15F_img_1

我需要富邦人壽六年期儲蓄險的相關資訊_15F_img_2

我後來買這個1.簡單明瞭 我過幾年也看得懂

我後來買這個1.簡單明瞭 我過幾年也ㄎㄢ

快樂平安幸福
小花ㄟ媽 2016-04-28 12:46:16 #17F

謝謝各位媽咪的分享

LinHalo
LinHalo 2016-04-30 23:41:23 #18F

您好,我本身是富邦人壽的業務員,敝姓鄭,因為富邦六年期的儲蓄險有蠻多種類的,不知您需要哪一種呢?可以打0925-356069鄭先生或加Line喔

LinHalo
LinHalo 2016-04-30 23:41:43 #19F

按太多了,抱歉

(原作者於 2016-04-30 23:44:10 重新編輯過)

LinHalo
LinHalo 2016-04-30 23:41:53 #20F

按太多了

(原作者於 2016-04-30 23:43:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力