98189 2016-12-02 18:30:45 #11F

我們吃康貝兒改善過敏喔!

abcd8989
abcd8989 2016-12-04 19:49:12 #12F

七F媽媽,把自己經驗告訴你了,任何方法都要加上耐心喔,不能半途而廢。

停權
Adelalachen (帳號停權) 2016-12-06 13:47:30 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
誼之媽
誼之媽 2016-12-06 15:19:02 #14F

身受鼻子過敏的困擾多年 家裡有台塵封已久的空氣清淨機我要把它拿出來用用了 希望能有改善... 謝謝分享~~~

Adelalachen發表於2016-12-06 13:47:30

塵封已久看是什麼品牌,建議先打電話給服務人員要怎麼清潔,否則會先吹出一堆灰塵

反而不利過敏喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招