緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

謝謝各位媽媽的回答,不過我小孩好像不喜歡跟我討論這個話題,不知道是害羞,還是有其他原因。

昨天有和他討說過,他說他想穿有圖案的。

我之前有看過條紋或格子的,但大多都是大人的,買給他穿太大太鬆了,所以才幫他買兒童內褲。

請教各位媽媽一個問題,三角褲和四角褲差在哪裡啊? 我以前都幫我兒子買三角的。

Nissan
Nissan 2016-04-18 08:31:14 #12F

小三福+1

我也是不知該買三角或四角,就乾脆各買幾件,看他也都穿。

ricola1490
ricola1490 2016-04-18 08:31:16 #13F

如果兒子不想跟版媽討論這個話題,我覺得可以請爸爸去和他討論啊

因為小孩準備邁入青春期,應該會覺得有點害羞吧

跟爸爸討論他應該會覺得比較OK

maruko
maruko 2016-04-18 09:14:06 #14F

三角的面積小一點,可能比較涼?!

四角的據說比較舒服,老闆這麼說的。

後來我小孩比較喜歡四角的。都試試吧。

YUMEIH
日本國 2016-04-18 09:31:20 #15F

國中小男生的內褲疑問_15F_img_1

YUMEIH
日本國 2016-04-18 09:31:48 #16F

國中小男生的內褲疑問_16F_img_1

陞@丞的媽
陞@丞的媽 2016-04-19 09:04:52 #17F

老大國一參加籃球隊,某一天跟我說要買四角褲,因為換運動服時,學長看著他(想笑又不敢笑)白色三角內褲,

他看著學長的四角褲,自己就知道了.默默去邊邊換.

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-04-19 09:34:53 #18F

我兒子他不喜歡三角褲

因為流汗會貼貼的

四角褲比較通風

四角褲可以穿著在宿舍晃來晃去,比較不會害羞,

而且比較舒服,以前兒子是這麼跟我說的

子祈的媽
子祈的媽 2016-04-19 10:39:28 #20F

為什麼大家好像都很不熟男生…

國中男生選四角內褲是最保險的

花樣從素到花都有

看他當下的品味

有些國中男生喜歡穿“很花”

但也有些喜歡穿“全素”

或只穿“單一色系”

……

這個可以問問他的意見

要不告訴他挑選的原則

(怎麼看洗標質料、尺寸那些)

請他自己去買

*

絕對不要白色三角褲、不要卡通內褲

買這兩樣等著兒子被朋友笑

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招