緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小男生不穿內褲會怎樣嗎?

Duffy Blue
小三小五 2012-09-06 10:23:50 版主 20K

我兒子小四了

從今年暑假開始

我買了類似大人四角褲那種居家褲給他穿

想說在家這樣OK.也比較涼快

誰知他從此變得不愛穿內褲

連出門都直接套上外出褲而已

我放縱他一個暑假

沒想到現在開學了他還是這樣

想知道這樣對他會有不良影響嗎?

(發育或衛生方面.亦或是其他層面)

(原作者於 2012-09-06 10:24:33 重新編輯過)

yayutang
yayutang 2012-09-06 10:29:20 #1F

若是穿夏季運動褲時 會"露鳥"啦~~(不雅觀哦!!) 我兒子在家也是常光溜溜... 但是至少,出門是有穿好啦~ 小男生不穿內褲會怎樣嗎?_1F_img_1
ika
ika 2012-09-06 10:29:58 #2F

四角褲也是內褲的一種. 外出時四角褲+外出褲很ok啊.
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-09-06 10:31:11 #3F

四角褲不也是內褲嗎?
Regina
Regina 2012-09-06 10:31:45 #4F

有四角的內褲呀,也許是他之前的內褲穿了不舒服吧?! 不穿內褲的話,比較容易摩擦到外褲,外褲的材質比較粗一點,而且會有縫線接縫的地方,不管是造成外傷或者感染,都不太好。況且有時候孩子去上洗手間又要趕著玩,難免拉鍊一拉,扯到小鳥鳥,那可是很痛的唷。 我兒子是穿三槍牌的四角內褲,也是有點類似家居褲的,不像有的內褲那樣“包”,價錢也差不多,版媽可以參考看看。
小泰利的娘
小泰利的娘 2012-09-06 10:32:49 #5F

有小孩穿的四角褲的內褲ㄚ! 就買四角內褲給他穿就好啦! 我姪子從小一開始就都只穿四角小內褲 現在已小六摟! 我家兒子不穿四角內褲 他說那是短褲 (哈哈哈) 穿慣四角的 就不會喜歡穿三角的了 因為四角的比較不會包太緊比較"蘇胡"
Duffy Blue
小三小五 2012-09-06 10:34:03 #6F

在這之前 他都是穿四角褲型的內褲 現在他是連四角褲都不穿 直接穿外褲 唉~
9XO A D1
童曉筱 2012-09-06 10:39:07 #7F

小雞皮被夾個一次,知道痛就不敢不穿啦~
我從小就跟我們家的說 要穿內褲 不然跟舅舅一樣 鳥鳥被夾到 很痛一直哭 所以現在小的上幼稚園 只要他沒穿小內褲 我就會要他穿 他就會說不然會跟舅舅一樣夾到鳥鳥喔 小男生不穿內褲會怎樣嗎?_8F_img_1
7F+1 另外就是小學男生很會惡作劇 我小六時曾經看同學被拉下外褲、他就沒穿內褲 我站後面、看到屁股 但前面一堆女生被嚇到花容失色

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己