緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後內衣調整內衣的選擇~

上個月開始停餵母奶了 但覺得自己的胸部有一點垂 也有點變型…

雖然老公沒有嫌啦~ 但每次換衣服就覺得不是很好看 

儘管這是母愛的證據阿 想請問各位媽咪也有遇到這種狀況嗎?

有打算穿調整型內衣 不知道有沒有推薦的阿?

你怎的火
你怎的火 2016-04-11 16:00:35 #1F

我也想問調整型內衣 但我每次看到的花色都很樸素一般

所以也都一直沒有下手

omomo
omomo 2016-04-12 14:47:17 #2F

之前生完我家大寶時~也有這個問題

我有買過曼黛瑪蓮和dp shop的內衣(因為便宜)~ 但兩間穿起來都還不錯~~集中效果不錯 也有包覆到副乳喔!重點是要搭配按摩啦!有按摩有差!!

申伊林
申伊林 2016-04-12 14:53:41 #3F

我是穿朋友推薦的Bradelis NY,店面在明曜百貨後面

有幾個款式比較包一點,就是下面的支撐做得比較好,會比較往上提

像是Hilary Bra 或是 Stella Bra 都不錯

我覺得很適合餵完母乳的胸部,後來又直接在官網上訂同樣款式不同花色

網路上訂還蠻方便的啦~

蒼唱歌
蒼唱歌 2016-04-13 10:53:19 #4F

推 BRADELIS NEW YORK

它的花色跟蕾絲很美喔

不講不知道是調整型內衣

咪與天
咪與天 2016-04-14 12:43:28 #5F

其實bradelis NY之前就知道了,後來生完才又繼續穿

我覺得內衣支撐力與固定力都蠻好的,動一下胸部的肉也不會跑掉

維持胸型的效果也很好,而且樣式也不會很大嬸

KK 2
KK 2 2016-04-15 12:16:45 #6F

我現在穿的內衣有一點鬆了

也想換bradelis ny來穿穿看

停權
貝兒寶兒 (帳號停權) 2016-04-28 17:13:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招