緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們會覺得當家庭主婦是個吃力不討好的工作嗎

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2016-04-08 23:52:03 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2016-04-09 00:45:06 #12F

家庭主婦本來就是個吃力不討好的工作沒錯

我也當了家庭主婦好幾年

眼見小孩慢慢長大了.以後應該會去考公職吧!

琬婷媽咪
琬婷媽咪 2016-04-09 07:51:17 #13F

本人也是家庭主婦    先生工作1個月薪水 不 到3萬  而且常上夜班到天亮才回來 當保全的辛苦 我本人因糖尿病沒體力去工廠上班   體力變差了

可是日子還過得去  覺得自己很幸福  

琬婷媽咪
琬婷媽咪 2016-04-09 07:56:31 #14F

別誤會  是我老公當保全 

我在家裡有做代工  這樣的生活  我已很滿足了

換一個
有果醬沒麵包 2016-04-09 12:15:58 #15F

本人也是家庭主婦    先生工作1個月薪水 不 到3萬  而且常上夜班到天亮才回來 當保全的辛苦 我本人因糖尿病沒體力去工廠上班   體力變差了 可是日子還過得去  覺得自己很幸福  

琬婷媽咪發表於2016-04-09 07:51:17

媽咪妳好棒,有孩子嗎? 養育孩子 品行好 身體好 最重要,而要孩子品行好、身體好是不用花大錢的。不需要那麼多錢也是可以過日子的。

本人也是家庭主婦    先生工作1個月薪水 不 到3萬  而且常上夜班到天亮才回來 當保全的辛苦 我本人因糖尿病沒體力去工廠上班   體力變差了 可是日子還過得去  覺得自己很幸福  

琬婷媽咪發表於2016-04-09 07:51:17

很羨慕。 妳老公娶到好太太 很為他想也很知足 也把家顧好。

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-04-14 10:19:14 #17F

也沒有所謂吃力不討好,就看家庭的需要,在賺錢和小孩的育上怎麼去平衡

花ㄦ
花ㄦ 2016-04-14 10:52:58 #18F

若把家庭主婦當成是個工作當然開心不起來因為要忙的事和收入真的差太多

沒送安親班幫老公省老公幾千元跟自己賺兩萬多元怎樣感覺都一定不一樣

當然這是沒算入親情的價值,只是你在家又陪伴小孩多久???

小熙馬麻 ★
小熙馬麻 ★ 2016-04-14 11:07:35 #19F

真的非常累

蛇妹妹
蛇寶寶的媽咪 2 2016-04-15 01:51:09 #20F

看妳問的。我也想問「太陽公公」辛苦嗎。 一直放出能量。會不會害怕自己哪天能量用光 真的可以「安心」當「太陽系(妳家妳小孩子)的恆星」嗎? 可支配的錢多錢少 心境。嫁娶對象 環環相扣。 那個被非議的維尼媽。我很佩服她。少少錢輕鬆育3兒  小孩帶得不錯 我連她1/100都自嘆不如。  

開開心心的一天''^__^.發表於2016-04-08 12:45:02

插個題外話

她似乎是四個孩子媽~

因為她來逛我的部落格,我點過去看,才知~唉唷!!! 是wn媽~ 嚇到我了

部落格網頁照就是全家福照,四個孩子! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走