年過45歲的家庭主婦找兼職工作...

匿名
酷暑 2016-08-02 13:31:05 版主 10K

我住台中市

請問  年過45歲的家庭主婦找兼職工作 要怎麼找?

那些人力銀行我都看過很多次了,我想要的上班時間是 : 早上8 (or 9)~中午12點 

一週上班3~5天都可以 (六日不上班),只是想有些微的收入,順便打發時間。

我發現真的很難很難找耶... 孩子都大了,我覺得我應該走出去了!(13年沒工作了)

請問有人可以分享嗎?  非常感謝。

匿名
水草的朋友 2016-08-02 14:50:22 #1F

通常兼職工作都是服務業, 不可能休六日的

若要找休六日的只能看工廠, 安親班, 幼稚園的工作

環境清潔或廚房媽媽之類的看看

建議可以看報紙的夾報廣告

KristyYu
KristyYu 2016-08-02 16:19:38 #2F

有些便利商店可以接受二度就業婦女,但是如果你只能上"半天"班,

坦白講能找的工作很有限,大概只能找家事清潔類接case而已。

周遊列國
周遊列國 2016-08-03 16:12:18 #3F

麥當勞/肯德基試試

miobuy
miobuy 2017-06-10 20:10:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lovely Buy
Lovely Buy 2019-07-23 08:15:42 #5F

其實可以經營網拍,如果有朋友有在喝咖啡,可以兼職賣一些產品,賺過手錢。我這裡有咖啡產品,賣出一盒或是一包就可以賺100元了。有需要可以加我賴:redrose7633

美人魚
美人魚 2023-10-18 20:50:02 #6F

或許可以嘗試學習教外國人中文,可兼職、全職或線上教學,分享這篇文章給你參考喔

https://dujinrich1.wordpress.com/2016/08/10/teachchinese/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己