緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園慶生在壽星臉上塗奶油讓同學舔

ricola1490
ricola1490 2016-04-08 11:07:39 #11F

看新聞報導,拍大合照的時候,老師還讓女壽星坐中間,身邊+身後全都只有男同學

重點是在壽星左右兩旁的男童手還是放在女童胸前的

https://www.youtube.com/watch?v=ZGtayvC_ruk

我覺得對於已經大班年紀的孩子,這樣的舉動真的很不妥

而且看照片中小朋友的姿勢,很明顯就是被人指導要這樣擺放的

我覺得這間幼稚園的老師真的很有事

polly的mama
polly的mama 2016-04-08 11:28:43 #12F

看新聞報導,拍大合照的時候,老師還讓女壽星坐中間,身邊+身後全都只有男同學 重點是在壽星左右兩旁的男童手還是放在女童胸前的 https://www.youtube.com/watch?v=ZGtayvC_ruk 我覺得對於已經大班年紀的孩子,這樣的舉動真的很不妥 而且看照片中小朋友的姿勢,很明顯就是被人指導要這樣擺放的 我覺得這間幼稚園的老師真的很有事

ricola1490發表於2016-04-08 11:07:39

就說這種老師會讓人懷疑到底有沒有學過教育啊!!

-----------先把衛生問題擱置不談吧!

只是為了好玩

女生親女生

男生親男生...不可以嗎?會不好玩嗎?

------------------是什麼理由老師要強制男生舔女生,女生舔男生?

蘋果的新聞下面留言板一面倒罵翻

有人說提早讓孩子學習夜店遊戲

有人說老師日本情色節目看太多

有人說台灣那些下三濫綜藝節目的整人遊戲教壞了

不是生女兒的家長才會生氣

我要是有兒子被這樣玩我也會抓狂

(原作者於 2016-04-08 11:30:43 重新編輯過)

Power Mom
Power Mom 2016-04-08 12:12:44 #13F

我也有去罵,真的太噁爛了,不光是衛生問題,那個畫面也實在太難看了,把大人轟趴的猥褻動作搞到小孩身上,要怎麼欺騙自己那畫面叫天真無邪都很難。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力