幼稚園慶生在壽星臉上塗奶油讓同學舔

ricola1490
ricola1490 2016-04-07 19:44:36 版主 509

今天看到新知大耳朵有這則新聞

http://info.babyhome.com.tw/article/12265

是彰化的某私立幼稚園在幫小朋友慶生時,除了讓小朋友嘴對嘴餵食物

還有在壽星臉上塗奶油,再讓其他同學來舔

有網友說是大人亂七八糟的想法反而才需要深思

因此我很好奇大家對這個新聞的看法是什麼?

先說我自己,我是兩個女兒的媽媽

我無法接受我的女兒這樣被人家舔來舔去(即使是幼稚園的年紀)

polly的mama
polly的mama 2016-04-07 20:19:22 #1F

蘋果報的留言板早就罵翻天了

-----------------

我覺得

這種事才是立委真正該管的事

應該提案立法

讓這樣的園長

讓這樣的幼教老師....終生不得再從事教職

---------這比體罰孩子更嚴重

因為根本是專業能力大有問題

教育理念跟一般家長的理念完全背道而馳

------------被家長告這件事後

那園長的說詞....意思是既然家長不能接受...以後就不辦了幼稚園慶生在壽星臉上塗奶油讓同學舔_1F_img_1這樣講

就是如果家長都忍氣吞聲沒有去告

他們會繼續辦

-----------我嚴重懷疑園長到底有沒有學過幼教?....還是證照花錢買來的

真要追究

這老師跟園長根本已經觸犯兒少保護法

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-04-07 20:42:45 #2F

挺髒的........

從衛生角度來看,夏天要到了,腸病毒來勢洶洶,園方做法真的很有事!

(原作者於 2016-04-07 20:45:20 重新編輯過)

ellentw
ellentw 2016-04-07 21:31:13 #3F

噁心

幼稚園的女生其實已經很懂事了

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2016-04-07 23:19:20 #4F

我連幼稚園廁所沒隔間都沒辦法接受了…

polly的mama
polly的mama 2016-04-07 23:37:20 #5F

不是只有衛生的問題而已

-------------------------------蘋果的照片比較多張

即使馬賽克遮住眼睛

還是看的出來有幾張孩子的表情很不自在....男孩女孩都有

------------------

老師還特別規定

一定要男生跟女生用嘴巴同咬一塊餅乾

一定要女生畫口紅去親男生

----------------------

把夜店的大人遊戲搬到幼稚園

然後說只是好玩.....見鬼了

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2016-04-08 00:54:10 #6F

照片看起來一整個不舒服

我女兒的幼兒園上廁所是男女分開的,別人不能隨便碰你的身體或親你,這樣是性騷擾,這是我女兒的幼稚園老師教的,性教育要從小教起啊

看完照片,很想問....這些大人到底要傳遞給孩子什麼樣的觀念?

雨天的魚
雨天的魚 2016-04-08 00:56:20 #7F

什麼東西?!

這很好玩嗎幼稚園慶生在壽星臉上塗奶油讓同學舔_7F_img_1

今年要更好
美白中 2016-04-08 02:39:30 #8F

幼稚園慶生在壽星臉上塗奶油讓同學舔_8F_img_1

s玲玲
s玲玲 2016-04-08 09:35:56 #9F

我前幾天就在蘋果日報看到了

是芬園鄉某間私立幼稚園

其中有些照片男生還環抱女生狂親

也有小男生被親到滿臉都是口紅印

伸舌頭互相舔臉的照片也很誇張

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-04-08 10:23:12 #10F

正常的幼教老師

再怎麼嗨也不可能讓小朋友做出這種事

我若是女孩的家長

會非常不舒服

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力