緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪們產後瘦不下來會想去抽脂嗎

希婭
牟牟琴子 2016-04-13 10:15:28 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

涵韓
涵韓 2016-04-13 13:27:12 #12F

能有你就好
能有你就好 2016-04-14 11:49:12 #13F

adsnew
Alice-C
Alice-C 2016-04-14 14:24:25 #14F

抽脂太可怕了!!因為我本身超級怕痛...

我是之前有爬文看到產後減重有人推薦這台立康L320 好像減重中心也有推這個的課程!!!

課程算下來蠻貴的~~這台原價好像快兩萬 我想說塑身衣也要這價錢了 所幸就買了 哈

我是利用這台做產後減重的!!

三個月我就瘦回產前的體重了~~~

PS懷孕過程中我胖了15kg 

雖然我不知道是不是也適用在他人身上啦 不過可以考慮看看

因為現在也瘦回來了 且忙著帶小孩也沒有時間使用這台機器!!

我願意讓出 如果有興趣可以與我聯繫!!

[email protected]

MOIHOH
梁首尊 2016-04-14 15:59:15 #15F

抽脂感覺很恐怖耶@@我自己還是比較偏向少吃搭配運動,之前就直接報名Worldgym,每天動,真的差滿多的

BABY對不起
BABY對不起 2016-05-15 22:06:19 #16F

嗯…沒有噎!! 我是有穿蘿琳亞塑身衣瘦身的,妳也可以試試看啦~

空氣包
空氣包 2016-05-16 16:49:28 #17F

鳳凰花開
鳳凰花開 2016-05-19 16:37:54 #18F

停權
KATYY (帳號停權) 2016-06-17 14:48:54 #19F

好美玲
好美玲 2016-06-17 15:06:04 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過