樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-04-15 10:10:08 #21F

影片聲音太小了,那天老師不小心踩個太大力縫紉機有微微抖動但老師說縫紉機這樣代表馬達超有力的,相信我不會有人會踩這麼用力根本是用飛的?呵

價格還是差在機器附的工能,收到愛蜜莉縫紉機很棒物超所值

SnowWheel
SnowWheel 2016-04-15 15:29:49 #22F

那天老師不小心踩個太大力縫紉機有微微抖動但老師說縫紉機這樣代表馬達超有力的,相信我不會有人會踩這麼用力根本是用飛的

==========

這表示 這台機器不夠穩 馬達有點沒力.........

就像一臺老爺車硬要開高速會抖一樣

你看過法拉力開高速會抖嗎?

不過 喜佳的老師會這麼說................不意外..............

相信我不會有人會踩這麼用力根本是用飛的

========

相信我 電子式的速度都不快 我也常常用最高速在跑

我還覺得太慢

差別在於 高速會不會晃

所以這一台 不能車厚布 或太多層 馬力不夠 容易斷針

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-04-19 08:42:46 #23F

前面影片沒聲音重傳一次給大家,樓上說的厚針有讓我想起老師說的像要秀學號或名字愛蜜莉機是不行的,但是可以縫扣子還有開口什麼的,對縫紉機還不熟只把我問到的分享

Hi Hi
Hi Hi 2016-04-22 13:00:21 #24F

剛好路過台中SOGO百貨,在樓上剛好也看到有人在使用這一台縫紉機,剛好和我買的是一樣^^. 好多人都在使用這一台, 操作很簡單,雖然我已買了, 但還是給它體驗一下, 老師們都很親切呢?

我想換縫紉機_24F_img_1

我想換縫紉機_24F_img_2

我想換縫紉機_24F_img_3

Hi Hi
Hi Hi 2016-04-22 13:02:53 #25F

我剛好有問老師,可不可車厚布的問題, 老師告訴我 要換針,好像16號針的樣子, 改天我試試看,再分享給其他媽媽囉~

YOYO50
2016-07-11 09:03:22 #26F

不知您是否願意以物易物

有蝦皮 lisa5706

我有勝家裁縫機桌上型,想換貝登堡壓模機,熱風槍,光桌,印泥,燙金粉,浮雕片,或製麵包機

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招