緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們跟大伯或小叔感情很好嗎?

pinkybubble
pinkybubble 2016-04-07 15:09:38 #11F

很不熟也不想熟,本人較安靜孤辟見到人都沒啥話講也懶得想話題

daffodil
daffodil 2016-04-15 19:54:32 #12F

很不熟,沒話講,因為我他都不太顧公婆,看醫生都要我老公載

葉落
葉落 2016-04-16 12:51:29 #13F

幾乎沒有在講話,因為年齡差距跟沒有共同話題~

而且本身也不是一個會主動聊的人

煩惱萬分的魚
煩惱萬分的魚 2016-04-19 12:59:29 #14F

我跟大伯不說話的.跟小叔很有話聊

小瑋寶
小瑋寶 2016-04-21 17:20:19 #15F

我跟先生的大哥年齡差距大,見面就是打招呼寒喧幾句

跟他弟弟差1~2歲,但彼此生活圈 興趣都不同,也聊不起來

這樣也不錯,親戚間相敬如賓不交惡 偶爾見面聊幾句就好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招