緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
微笑化學
微笑化學 2016-04-08 18:21:00 #11F

4/8~4/17 Costco藍滿意有特價 

任兩箱現折$160,可以去那邊買

WhiteJen
WhiteJen 2016-04-19 14:48:36 #12F

推薦幫寶適特級棉柔

尿布乾爽,不會紅屁屁

吸收力超讚,包過夜也不會漏

加一
加一 2016-04-20 13:40:43 #13F

我家是習慣用幫寶適特級棉柔(白幫)

舒適度跟透氣度都很不錯,長時間或睡過夜也乾爽,不會濕濕黏黏

反倒是用其它家的會紅屁屁

adsnew
大口
大口 2016-04-20 15:13:11 #14F

幫寶適特級棉柔跟超薄乾爽都不錯,都用過~

啊瑋
啊瑋 2016-04-20 21:23:17 #15F

推薦幫寶適特級棉柔,目前用過三款,這個最乾爽

寶寶睡過夜12小時起床沒有紅屁屁,還是乾爽的

LeeSandy
LeeSandy 2016-04-24 15:56:00 #16F

我家妹妹是用幫寶適特級棉柔,吸水性強,睡到早上即使尿布很重很大一包也沒有外漏,然後透氣度佳,目前為止寶寶都沒有紅屁屁的情況喔

大口
大口 2016-04-25 23:18:15 #17F

我們家8個月妹妹用幫寶適超薄乾爽用得還不錯~ 幾乎都睡10~12小時~

林萬
林萬 2016-04-26 17:47:33 #18F

尿布除了要會吸之外最重要的就是還要"透氣"

因為幾乎所有的屁屁問題都是濕氣造成的

你如果用白幫睡過夜就可以發現怎上起床換尿布

外褲都會有一種濕濕的濕氣透出來

一整晚的尿尿濕氣沒有悶住自然不會有屁屁問題

再來我家雙胞胎兒子只要一大變我就馬上可以聞到

這也是白幫超透氣的原因

所以我都可以第一時間幫他們換大便

就自然更沒有便便咬屁股的問題了

推薦給妳試試看

ChenYumi
ChenYumi 2016-04-29 10:10:13 #19F

白色幫寶適超好用!!!  我家寶寶目前四個多月都還沒有紅屁屁問題

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-06-20 11:16:59 #20F

超乾爽尿布~我一定要大推白色幫寶適特級棉柔~

雖然不是最便宜卻是很好用,現在最新一代3D列印技術~透氣性極佳~吸尿量大~包整夜都不外漏~每次換尿布寶貝屁屁都超乾爽的~讚~

但是我還是會建議媽媽~不管用什麼牌子的尿布也是要常常換喔~這樣寶寶屁屁也才會舒服~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招