緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問延平中學的學生推薦的數學補習班

sabrina1121
sabrina1121 2016-05-28 13:04:07 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Gavin的娘
Gavin的娘 2016-09-07 08:21:51 #12F

想請問樓上的媽媽們,後來選擇哪間數學補習班呢?

WuYiChieh
WuYiChieh 2017-07-04 23:23:24 #13F

大毛的媽
大毛的媽 2018-03-27 14:51:38 #14F

可否請問巨江數學和游濤數學的延平專班差異?

停權
家有國中國小生 (帳號停權) 2019-09-20 09:25:34 #15F

Betty010123
Betty010123 2019-10-27 23:56:30 #16F

嗨!回應樓上媽媽,

我自己的孩子曾經在捷運站那間補習班補習,

人太多,老師其實沒有特別管理。加上補習班為了比延平快,上的內容我孩子其實聽不懂,但是大家都在那邊補所以不敢不補

自從換到延平附近新開的學霸補習班,

真的大力推薦!!劉星老師專業認真學歷好。

建中台大電機學歷真的漂亮,又是北車名師與永和萬X各大補習班教書,真的教學功力我孩子聽了還真的覺得有差。老師會來延平附近的補習班教書真是因緣際會,如果大家真的想要孩子數學進步,真的可以來,小班制加上周延的輔導機制,還帶孩子算麻辣數學。

我孩子數學居然在這麼難的延平段考考100,我真的覺得好的老師跟好的補習班真的差很多。

希望大家不要被老字號的名聲蒙蔽

停權
私中爸媽 (帳號停權) 2020-07-24 08:18:58 #17F

停權
永康Vip考私中老師 (帳號停權) 2020-09-18 08:24:37 #18F

考私中補習班
考私中補習班 2023-11-13 10:19:54 #20F

有私中補習班 針對延平

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力