請問延平中學的學生推薦的數學補習班

cat 2
cat 2 2016-03-31 13:28:04 版主 178K

小女今年僥倖考上延平國一新生,想加強數學,拿到多家補習班資料,不知如何選擇?

請問有延平的爸媽可推薦一下哪間數學補習班較好嗎?

目前聽到的有寰宇、游濤、趨勢、巨江

是不是每間補習班的強項不同,

也請一併推薦不同科別(英文、理化、生物)優的補習班

感謝~請問延平中學的學生推薦的數學補習班_img_1

alex
alex 2016-03-31 20:03:48 #1F

我想各家都有它的強項 ,但現在各補習班都有全科,

我們家巨江-理化/數學/生物,其實我們不想跑班,所以才固定在巨江,英文-冠英轉飛哥

寰宇-不清楚

游濤-數學(有延平專班)

趨勢-不清楚

巨江-理化(有延平專班)

英文-飛哥/冠英

林孟儒-數學

cat 2
cat 2 2016-04-08 10:50:30 #2F

非常感謝您~

請問您們家在冠英補多久呢?不去的考量是甚麼呢?

原本考慮去,冠英會教文法嗎?

飛哥的DM 有很多見證,真得不錯媽?

巨江有推薦的數學老師嗎?

alex
alex 2016-04-08 12:43:45 #3F

冠英-->3年(會教文法)

我個人覺得冠英與飛哥都差不多,冠英比較偏向課外補充,但飛哥也不是上學校進度,而是文法幫你打基礎

冠英-->大量閱讀,中間會講文法

飛哥-->由文法講到例句

我們因為時間考量,加上我個人希望小孩文法扎實一點,飛哥考試要求較多一點

巨江

數學-->賴老師

巨江,飛哥都有開放家長聽課

最後建議你們都去聽聽看,再問你小朋友,DM 就看看,飛哥最近有說明會

adsnew
edward1973
edward1973 2016-04-08 13:13:59 #4F

小女也是今年僥倖考上延平高中的國中部,也有在校外拿到很多補習班的DM,雖然也辦報到了,不過,有件事情我有點困惑:

一、延平的好,是好在那?是師資、教學方式很好,還是學生素質的好?如果師資、教學方式好的話,那為何大家還要去校外補習呢?

二、那果是校外補習的成效好,那我們也就不用特別選延平,只要選一所校風還不錯的公立國中,加上好的補習班就可以了, 不是嗎?

我總繉得一所真正好的學校,是擁有優質的老師,良好的教學方式,讓孩子在學校就能理解、吸收,而不用在額外的補習;接下來,就是靠在家的勤奮努力了. 

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2016-04-15 12:07:03 #5F

寰宇有延平專班 在信義路

好不好不知道 僅供參考

andreas.wu
andreas.wu 2016-04-20 23:31:22 #6F

寰宇有延平專班 在信義路 好不好不知道 僅供參考  

大小阿哥的娘發表於2016-04-15 12:07:03

寰宇的環境很好,學生缺課可補上(國小般的經驗),專班因還未試聽,過去上專班的大都是之前有上數學課程的學生吧!可考慮一下.

小米龍
小米龍 2016-04-23 20:24:52 #7F

我家也有105年延平國中部新生,

日前試上過大安捷運站樓上那間大型補習班的延平專班,

試上後決定再另找有開設延平專班的補習班,

請問大家還試上過版主所列的其他補習班嗎?

sabrina1121
sabrina1121 2016-05-07 10:05:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

詩涵寶貝
Line:icybeauty 2016-05-08 06:53:21 #9F

延平的好 其實主要是因為制度 會要求學生念書 我高中部的延平學生都是考四次段考+成績會決定去留

一來延平進度很快 所以一班中大部分學生都會聽得很辛苦,如果小孩可以適應 他本身程度就會有一定

延平的醫科和數理實驗班補習的人很多 因為進度和一般補習班規劃不一樣

所以附近才會有一堆延平專班 至於樓上講得 到一般公立高中然後挑間好的補習班然後三年後進好大學 我可以肯定說:是真的

好好努力 兩到三年是可以改變很多東西的

我有有延平高中考上醫科的學生 但是他從高一開始就每天念書 算講義 我只能說他是考自己努力來的,我不推薦補習班,但是我有認識的家教老師,專教私校班,因為私校班通常一學期都會有物理化學地科生物,老師是線上帶高二升高三升學的老師,但是家教的費用肯定比補習班高,不過家長都比較在乎成效,畢竟每個學生都不太一樣,想找老師討論一下延平教學的問題也可以 

再私訊我喔

方便請教家教聯絡方式嗎?

2022-06-18 12:33:42 回覆
平凡幸福媽媽
平凡幸福媽媽 2016-05-26 07:33:19 #10F

可以請問樓上媽媽,捷運那家爲何不考慮?人多?還是?因正想去

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力