緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
May 2
May 2 2016-03-20 23:19:27 #11F

原來大家是這樣的...

奇怪 我家時間怎麼那麼少?

回到家5:30 我煮完飯6點多 吃飽飯簽聯絡簿也差不多7點

再洗個澡 有時都會超過8:30 =.=

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-21 07:43:30 #12F

為何要給小孩玩手機遊戲?

我兒小五從沒看過電視,不管在家出門,都不會要我的手機玩,(裡面也沒遊戲)

電腦可查不會的功課,youtube看下課花路米、流言追追追、英文兒歌、郝毅博,

但也不是每天,是功課寫完有空檔才看,

平常在學校運動量就很多,

假日爬山、遊泳、打桌球。

換一個
珊迪與小魏 2016-03-21 16:36:10 #13F

天候、傳染病...我們頂多在家跳彈簧床...請問會如何安排下課時間_13F_img_1

還真麻煩
還真麻煩 2016-03-21 20:29:33 #14F

對啊,最近下一連大雨,我們除了社團活動外,就在家裡玩玩具和跑跳,幸好我們住平房,不是大樓沒人抗議

但最多是挨媽媽罵,幸好我們住平房沒人抗議^++++++^

標題沒看好,我家小一,補一個我朋友家一樣中年級的行嗎?

社團活動後約五點,回家寫功課,請媽媽教自己孩沒弄懂的課業,和妹玩,看書畫畫練鋼琴和看兩本課外讀物,看點電視加上吃飯和洗澡,九點睡覺

不過她們姐妹是配合度高又不懶散的小孩啦

小孩回家從來不看電視和玩手機

(從小就要養成)

如果事情做完了

他們可以玩呀

(玩具都可以玩)

甚至也可以看書

或是幫忙做家事

寶貝X2
寶貝X2 2016-03-21 21:32:44 #16F

我家小孩一個小一,一個小二,

也是不給看電視和玩手機的。

回家後就是寫作業,玩玩具,吃飯、洗澡、練鋼琴,

睡前會看半個小時的故事書。

9:30躺平。

盈雨
盈雨 2016-03-21 22:45:55 #17F

如果有把事情做完的話,是都可以啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力