grace8888
grace8888 2016-03-18 18:43:38 #21F

如果是朋友,老婆想認識有何不可?

+1

當然不能讓你認識啊~~

或許妳老公在女生面前已經編了很多謊言,說不定把妳說成......

反正,就是有妳不能知道的祕密啦 

心存善念 無愧於人
重感冒=_= 2016-03-19 00:42:10 #22F

我覺得先想辦法認識那女的

再來瞭解是精神外遇,還是其他的關係

之後,再想下一步

心存善念 無愧於人
重感冒=_= 2016-03-19 00:42:25 #23F

我覺得先想辦法認識那女的

再來瞭解是精神外遇,還是其他的關係

之後,再想下一步

cherry.baby
cherry.baby 2016-03-19 00:59:30 #24F

因為我老公是很讓人難以捉摸的水瓶座

我覺得不是沒可能純友誼

但我有真的認擦槍走火也只是早晚(非常容易啦)

簡單來說,套句我老公常說的:如果這個女生你一看就倒味口,你有可能多接觸嗎?

有好感是一定,但這個問題會有點難...難是難在要因此分開嗎?(因為目前可能真的沒開始)

另外你們有小孩嗎?這也會讓問題要思考的層面不同

如果是我,我會再好好的跟老公溝通

就算不能跟(如果我跟姐妹淘聚會也會不想老公跟吧~因為要抱怨婆家ㄚ~~~哈哈哈~)也要正式介紹認識....之後再觀察到底怎樣

如果老公態度依然堅決...這就真的比較怪

那就讓他們斷吧

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2016-03-19 01:39:09 #25F

老公對我說謊_25F_img_1

tfel
tfel 2016-03-19 03:34:40 #26F

找人看行車紀錄器?!

~*Apu媽咪*~
~*Apu媽咪*~ 2016-03-19 06:42:42 #27F

其實可以反問他,請他將心比比,如果他也能接受,再來談。

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-03-19 11:25:01 #28F

我不懂他們ㄟ  為什麼當初不在一起不結婚 在那邊夭鬼假細力....結果傷害到妳

妳跟你老公攤開來講 這種有鬼的 講一講告一告(就算最後不起訴也是會被家事庭訊飭一番)

猴妹媽
花妹仔 2016-03-19 12:14:07 #29F

完全沒辦法接受,如果太太也有一個很要好的難行朋友呢?真的先生也能接受嗎?純友誼之後很容易超友誼

停權
小江兒 (帳號停權) 2016-03-19 13:25:58 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己