緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

倍韻是想懷孕的你最好選擇!

emily710214
emily710214 2016-03-18 01:52:18 版主 794

因爲跟老公結婚5年多一直沒有好消息,做了2次試管都沒成功。聽朋友說有多囊可以使用肌醇調整體質,使用後感覺不錯,強力推薦我也使用,原本不相信,但原本經期就不太固定,想說調整一下自己的體質也無妨。在亞尼活力的官方網站就可以訂購,非常簡單又方便。我使用三個月之後決定嘗試第三次試管,醫師說我這是卵子很漂亮也夠成熟。所以也成功懷孕了,現在準備懷二寶,所以倍韻是想懷孕的你最好選擇!

大真心
大真心 2016-03-18 10:09:51 #1F

請問你是哪一個醫生呢? 在做療程時還有繼續吃倍韻肌醇嗎?

emily710214
emily710214 2016-03-22 12:14:34 #2F

我是找高雄生生不息黃醫師,取卵後就暫停使用肌醇,生完孩子後就開吃,因為我有多囊,一天一顆當保養用

進入療程是早晚各一顆

豬寶媽
WuCai-xuan 2016-09-22 22:43:37 #3F

請問妳還沒懷孕前,肌醇怎麼吃?

我本身也有多囊,也訂了倍韻肌醇來吃

希望我也能像媽咪一樣,吃完順利懷孕^^

(原作者於 2016-09-22 22:44:21 重新編輯過)

白白藍藍的天空
白白藍藍的天空 2016-09-23 15:03:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2016-09-24 19:58:22 #5F

建議是問醫生以及確認自己是否能吃,劑量。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走