緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會考明年即將到了,但成績卻一直上不來,怎麼辦?

彥茹
露露姐 2016-03-19 00:25:25 #11F

您好,如果您住新北或是台北市的話,我可以將我女兒國中時的家教介紹給您,那年跟我女兒同時給他教的七個家教學生都考上前2志願,是非常專業的家教,也是隱藏版的超強家教‧有需要再留言!

LTT
LTT 2016-03-21 08:28:10 #12F

補成這樣成績還沒拉上來...

真的要看一下是不是老師上課的方式小孩沒辦法吸收等等...

像我家小孩開學後發現生物真的不拿手...

去她很喜歡的數學老師那邊順便補生物...

(那老師上課的方式他很喜歡)

才兩堂課...我家女兒的生物分數明顯地從七十多分拉到八九十分了!!!

我女兒自己都說他的生物進步很多...也了解很多...

所以正確的上課方式才不會浪費時間喔!!

不然家長浪費錢...小孩也累...

要工作到什麼時候
WangKaren 2016-03-21 17:21:49 #13F

我孩子以前也是這樣,補了不少習,也有家教,可成績仍起起落落,我花了很多時間陪讀,彼此都不開心,成績也沒辦法脫離中後段,國二我痛下決心不去明星補習班了,一週只有三六補習,讓他可以10點上床,他反而記憶和理解力加強了,現在數、自、地理都到前段,國三國英我請家教到家,時間比較可以控制,現在至少都5A了,有時太緊的作息會讓小孩更無法讀下去,你可以參考一下

JOSIE
JOSIE 2016-05-11 09:57:14 #14F

露ˊ露姐,

方便給我家教資料嗎? 我有留私訊給你.

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2016-05-11 13:02:33 #15F

雖然我的小孩還沒到會考的階段~但是我要誠心地勸你要給他自我複習自我吸收的時間!

我跟我先生過來人的經驗!

性情中人
不想再生了 2016-05-11 15:02:42 #16F

行行出狀元

早點找到自己的路

就會別人強

不是只有會考這一條路

找個穩定的工作

養好自己養好一個家

這不就得了?

樺&沛的媽咪
樺&沛的媽咪 2016-05-13 08:34:47 #17F

露露姐 請問可以提供家教資料給我嗎? 謝謝 [email protected]

(原作者於 2016-05-13 08:37:09 重新編輯過)

judy114114
judy114114 2016-06-08 16:59:06 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小彤彤
小彤彤 2016-07-17 17:21:18 #19F

可以給我家教的聯絡方式嗎?

我的email為:[email protected]

謝謝

南半球蝴蝶風
南半球蝴蝶風 2020-06-09 20:40:32 #20F

@露露姐

請問可以私訊我老師聯絡方式嗎?謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己