芃芃的媽咪
芃芃的媽咪 2016-03-18 00:31:06 #21F

好心疼啊!媽媽好好保重

13579246810 2016-03-18 14:29:57 #22F

不要墮胎,縱使你的小孩有什麼樣的問題,雖然有那個問題,你也是活到了現在呀。

所以我是覺得還是不要墮胎。奉勸你,真的不要墮胎

(原作者於 2016-03-18 14:31:23 重新編輯過)

貓咪愛麻糬
貓咪愛麻糬 2016-03-19 14:09:40 #23F

媽咪我懂你的感受,目前我也跟你遇到類似的問題

要做決定真的很困難,心裡很煎熬。

尤其當媽媽的感受又很深~所以一起加油!!!

藍莓麵包
藍莓麵包 2016-03-20 13:04:03 #24F

加油。

婷 珊 媽
婷 珊 媽 2016-03-20 15:07:32 #25F

祝福您

圓圓妞妞
圓圓妞妞 2016-03-21 15:20:57 #26F

要堅強一點!我相信你們做的決定都是深思熟慮後的決定,所以要堅強一點!記得引產後也要注意身子的調養哦~也要記得坐小月子,吃個小月子餐會比較好,聽從醫生的建議,寶寶會回來找你們的,加油。

小嘉玲
張嘉 2016-03-22 17:38:12 #27F

版媽現在的痛苦,總比以後的辛苦好喔!我相信孩子會了解,他一定會健康的回來再做你的寶貝唷!

加油要堅強喔22W即將引產_27F_img_1

劉念念
劉念念 2016-04-30 02:25:29 #28F

你好!晴晴媽咪???? 我看到妳的疾病跟我一模一樣… 如果妳願意跟我做個交流請加我FB@劉念念 謝謝 我也好想生個健康寶寶哦???????????? 不好意思打擾了

黑松鼠
黑松鼠 2016-04-30 07:56:19 #29F

上面一直叫人不要墮胎的那位媽媽:

孩子也會希望自己是被健康地生下來的呀!他也想要擁有正常快樂的人生呀!

執意一定要生下不健康的孩子,來讓自己感覺好過,或者來滿足自己愛的需要,這其實也是一種身為父母的自私心態!

版媽已經很難過,你不需要再撒鹽好嗎?

版媽:

你是有正當理由引產的,是情非得已

我的胎兒很健康,但還是在20w多因為不明原因死產

世界上有相似經歷的女人比你想像得多,你不是一個人

加油!別氣餒!我後來又生了兩隻哦

阿棉兒
阿棉兒 2016-04-30 17:59:09 #30F

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招