緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家產後有覺得胸部萎縮+下垂嗎?

紅茶拿鐵去冰
紅茶拿鐵去冰 2016-03-31 14:32:38 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

shinchou_2012
shinchou_2012 2016-04-06 12:12:50 #12F

我是真的有想要做捏~~因為我不打算再生了

想要好好重整一下自己的身材

有人做過.有推薦的醫師嗎

大家產後有覺得胸部萎縮+下垂嗎?_12F_img_1

Q比^^
Q比^^ 2016-04-07 10:08:13 #13F

產後反而上半身變瘦,才明顯,推乳液才驚覺

樓上有媽咪分享補充什麼食物呢?謝謝分享

可以分享不要有荷爾蒙或類似荷爾蒙的產品。謝謝

candyji
candyji 2016-04-07 14:28:50 #14F

Nilly
Nilly 2016-04-18 17:44:01 #15F

我是生了二寶後做了自體脂肪隆乳~

不然隆乳前胸部真的是自己照鏡子都想哭

乾癟的像布袋一樣....

停權
懵恬 (帳號停權) 2016-04-19 10:05:05 #16F

jaly^^
jaly^^ 2016-04-20 10:43:08 #17F

樓上的媽媽...有照片可看嗎?

a變d我不太相信.....呵

甌盈
甌盈 2016-04-20 13:42:04 #18F

米寶兒媽咪
米將媽咪 2016-04-26 15:47:43 #19F

我也是生完後加上餵母乳,現在扁到極乎是平的,太可怕了,但我很堅持不吃藥也不動開打針,我每天按摩,有改善呦!!現在也會挑選好的內衣~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己