緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

再怎樣直接對別人小孩開火🔥,都不妥,即使「犯大錯-有罪」,也要警察👮介入,非私刑。

大欺小的模式。若發生在我家。我絕對提告「恐嚇」。因為讓小孩心生畏懼!無法正常作息。

臭DD的媽
臭DD的媽 2016-03-04 15:27:07 #52F

再怎樣直接對別人小孩開火🔥,都不妥,即使「犯大錯-有罪」,也要警察👮介入,非私刑。 大欺小的模式。若發生在我家。我絕對提告「恐嚇」。因為讓小孩心生畏懼!無法正常作息。

開開心心的一天。 ^__^發表於2016-03-03 18:51:42

媽咪.不知您在哪一段看到我以大欺小呢??

我真的好冤枉 

要4號同學道歉的是老師要求的,也不是我丫

我只要孩子們能夠對自己做的事負責罷了.

怎麼搞得我裡外不是人!

小桃媽
小桃媽 2016-03-05 16:46:31 #53F

要4號同學道歉的是老師要求的,也不是我丫 我只要孩子們能夠對自己做的事負責罷了. 怎麼搞得我裡外不是人!

臭DD的媽發表於2016-03-04 15:27:07

看來版媽仍陷在死胡同裡~

4號同學要向妳道歉,是老師"以為"當日4號家長到學校表達願意就「借物未善盡保管之部份致歉」,老師以為4號家長會致電道歉接著老師詢問版媽要不要雙方家長約時間見面喬好這事,是版媽不去學校,堅持要4號同學打電話來對版媽道歉,不是嗎?

這事,就很單純孩子們之間道歉,雙方孩子互相跟各自家長協調怎麼賠償,就解決了。

版媽以家長的高度去介入處理,老師不得己要居中協調,4號家長也以"家長"的高度出面到學校了解狀況,也表達負責賠償了,而且當日在學校應該也對版媽兒子表達致歉了。都已經做到這樣,版媽似乎還是不滿意,所以老師才要你們雙方家長見面溝通解決,版媽又不願意,一直糾結要4號同學打電話來向妳道歉,沒打還主動跟老師報怨沒打來沒誠意....(老師好為難)

我要是4號家長,當然沒必要讓小孩打電話給妳。自己的小孩自己教訓,除非作奸犯科...

(原作者於 2016-03-05 16:57:51 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-05 17:08:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招