緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保濕好的保養是不是都比較不好吸收?

spicyQueen
spicyQueen 2016-02-28 22:41:11 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

關鍵詞
關鍵詞 2016-02-29 13:35:09 #12F

停權
Milly young (帳號停權) 2016-02-29 23:15:14 #13F

格蕾塔
格蕾塔 2016-03-01 00:15:07 #14F

黏黏的感覺我不是很喜歡ˊˇˋ

吸收度的部分 其實去角質也很關鍵

因為每次去完角質就會明顯感受到吸收了變強很多!

如果這樣媽媽還是覺得吸收不好沒有很大的改善

建議可以愛用精華液的部分,精華液的分子通常比乳液小

要用再擦乳液之前~是更好吸收的!

現在愛用時空膠囊一點都不黏膩 馬上就吸進去了

停權
蔡倩倩 (帳號停權) 2016-03-01 14:09:12 #15F

庫雪進洞
庫雪進洞 2016-03-01 16:06:49 #16F

有可能像上面媽咪說的...是沒去角質 

我是用肌研新出的金瓶保濕精華水 

沒有不好吸收的問題 拍一拍皮膚就吃進去了 

而且這罐當化妝水或精華用都ok

流煎熬
流煎熬 2016-03-01 17:08:39 #17F

我是肌研的金瓶子跟金罐子搭配一起用而已 冬天就這兩罐 皮膚保濕度好到沒話說 

但是擦完不會黏黏的 而且它們家的都沒有酒精 多擦一點臉也不會不舒服

zoeyw
zoeyw 2016-03-02 17:41:23 #18F

當然不正常啊!!

會黏就是吸收不好摟~~

我用蘭蔻菁萃亮妍能量精露就吸收很快

擦完臉很清爽不會有黏感

而且這罐保濕效果也很好

kelly0521
kelly0521 2016-03-06 22:27:06 #19F

我用保濕用Kiehl's冰河醣保濕霜很好吸收耶

保濕力也很好 用了之後皮膚變得滿有彈性的

所以我覺得應該是要看你適不適合那個保養品喔

侯大使
侯大使 2016-03-07 14:44:56 #20F

我也覺得肌研的保養品夠保濕但是不會不好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招