蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-02-25 17:38:44 #11F

真的要有用的, 去大醫院開的, 像馬偕的就很實用, 雖然要付費, 但是值得。

至於其他廠商的, 妳想去就去, 我是不留真的電話, 免得個資被賣來賣去。

小雨滴的媽
小雨滴的媽 2016-02-26 10:21:40 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ann_mommy76
ann_mommy76 2016-02-26 10:55:50 #13F

我有去幾場

主要是為了贈品才去

主題不錯的話我覺得蠻有用的

有些媽媽教室會請專業的醫生講些不錯的東西 

去聽聽看我是覺得無仿~

wei-yun
wei-yun 2016-02-26 11:28:06 #14F

不去,避免被業務騷擾到死,她們的贈品都不貴都買的到,不需要為了一點蠅頭小利讓自己煩死

沒有買臍帶血(看詢詢的例子就知道目前沒用),沒有買媽媽奶粉(鮮乳+豆漿+營養補充劑就夠了),嬰兒奶粉在藥局開封價更便宜

醫院例行的媽媽教室更有用

annyxxxx
annyxxxx 2016-02-26 11:58:26 #15F

aaff168
aaff168 2016-02-29 20:13:15 #16F

若對臍帶血有興趣的話

去婦幼展買會比較便宜喔

maggyq
maggyq 2016-03-01 00:32:39 #17F

婦幼展買比較划算

媽媽教室可以參考

http://weyes105.pixnet.net/blog/category/2099230

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-03-01 10:14:07 #18F

欸, 請問, 到底到目前為止, 有沒有任何官方/非官方的正確統計資料是有關於重症使用臍帶血而痊癒的數字呢?

我好像都沒有見過耶。 那到底存了有什麼用呢?

怎麼感覺跟賣童書的是一掛的?

ivanwawa
ivanwawa 2016-03-04 11:38:20 #19F

lalasing
潔潔大聲唱 2016-03-04 13:58:46 #20F

幹細胞確實可以有效治療重症,

像這則新聞

「幼年罹癌克病魔 國二女獲總統教育獎」http://news.pts.org.tw/article/301906?NEENO=301906

只是眾多例子之一,隨著技術成熟,成功度與普遍性只會愈來愈高而已...

我覺得數據只是參考,比較重要的是,當你有需要時,有東西可用。而現在,如果有機會預做準備,讓寶寶多一份保障,卻因為各種雜訊,視而不見,將來很可能會更懊悔。

建議可以再看看「媽媽寶寶」這篇...

認識幹細胞

http://www.mombaby.com.tw/article/%E8%AA%8D%E8%AD%98%E5%B9%B9%E7%B4%B0%E8%83%9E-1.html#

看完以後,相信妳會更清楚,幹細胞該怎麼用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力