緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

催淚~~再晚回家總有人為你留菜…

艾波波媽
艾波波媽 2016-02-18 12:48:19 版主 9667

年初 我的上頭突然換了一個年輕的主管

聽同事說好像胸有大志… 想把公司好好整頓(汗顏

以往九點上班 五點下班的日子

已經回不去啦 ..(淚奔催淚~~再晚回家總有人為你留菜…_img_1

每天都加班到九點多 只能隨便在附近711隨便吃吃

真的好崩潰阿~~

但最感動的..催淚~~再晚回家總有人為你留菜…_img_2

每次回家 餐桌上總會留下一盤 溫溫的菜 還有湯~~

外加一個小紙條

上面寫著 辛苦了~吃飽早點休息 愛你的媽咪催淚~~再晚回家總有人為你留菜…_img_3

瞬間疲憊感 消失一空

想想這半年來… 在家的時間真的變得好少

但家人對我的關心絲毫不減催淚~~再晚回家總有人為你留菜…_img_4

想要趁著過年 好好彌補他們

大家有沒有推薦送什麼禮物 可以全家人一起開心享用的呢?

自己順路買回家不是比較方便。誰想吃剩菜?

最好禮物。也溫馨回卡片。 謝謝媽媽無私的愛。啾咪喔!

(原作者於 2016-02-18 13:01:02 重新編輯過)

BBWu1021
BBWu1021 2016-02-18 13:09:20 #2F

煮熱熱會比較好

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-02-18 14:03:37 #3F

年初(是去年初吧?)

聽同事說(主管要整頓,最先感受的是本人,怎會用聽說的?)

這半年來(去年初到現在,已經一年了!)

想要趁著過年(年早已經過完了呀!)

破綻太多了,回去再練練吧!

水嬸
諭媽咪 2016-02-18 14:16:06 #4F

想要趁著過年 好好彌補他們

大家有沒有推薦送什麼禮物 可以全家人一起開心享用的呢?

------------

這篇業配文寫的好假喔~

自己的家人喜歡吃什麼都不知道嗎?

還要我們這些網路上的陌生人推薦喔?

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2016-02-18 16:18:38 #5F

Practice makes perfect. 

希望下次可以看到一篇真正感動人心的文章,

加油喔!

beeboo
beeboo 2016-02-18 18:35:39 #6F

其實,標題下的不錯耶,再加油囉

ppppp9
ppppp9 2016-02-19 22:24:25 #7F

怎麼了?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過