緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
慢慢的長大
妳說呢?! 2016-02-17 22:59:34 版主 160

這胎再生是第4胎,我已經是高齡(34)產婦,

過年前(2/1)做了羊膜穿刺,昨天(2/16)接到醫院急促的電話...。

我以為我從懷孕開始就很坦然,都第4個了,有就生,沒有就算了。(初期每天像月經般出血)

沒想到,掛上了電話,我還是崩潰的痛哭,痛哭...,再痛哭,不能自已。

到了醫院,我知道這一趟是來說再見的,

我發抖,我暈眩,我流淚,我疼痛...。

看到孩子的臉,像睡著了一般安穩。

20週又3天,唐氏症,引產。

感謝現今醫療發達,讓我能知道現況,預估未來,

所以我做了我最短的痛苦的決定,說再見。

我沒有勇氣生下,我更沒有能力養育,

放了我自己,也放了孩子一馬。

=== === === === ===

再見,我的孩子,家裡有姐姐,哥哥,我們歡迎你再來,

希望你走的開心,安心。

媽媽我很好,我身體沒事,只是有點發昏,休息幾天就好了,不用擔心我。

我有留著你的照片,我和你靠在一起。

我愛你,我的孩子。

HuangBaka
HuangBaka 2016-02-18 15:11:57 #1F

媽媽 請好好休息!

(對於懷孕初期的我,看到這篇怎麼那麼催淚)

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2016-02-18 17:09:25 #2F

媽咪加油!

流產過4次了,看到這種事,還是會很想哭。

希望寶寶能安心的離開,找個好人家重新投胎。

我當初流產後,是到底下網站依指示抄經迴向給無緣的寶寶,

http://www.babyhome.com.tw/rengesei

這是我所能為他做的最後一點事了。

小吉醬
小吉醬 2016-02-20 00:11:52 #3F

媽媽,拍拍喔!我的第二個孩子也是唐氏症22週引產,真的很痛很痛ㄚ,可是心痛可以換得孩子不要在世上受折磨,我甘願為他痛對他愧疚!醫師說有些唐氏症寶寶會合併其他疾病,如果出生就要全身插滿管子,開好多刀,那是我不忍心的!

好好養好身體,有緣份孩子會再健康的來的!

慢慢的長大
妳說呢?! 2016-02-20 22:35:58 #4F

我想,這種痛真的是自己體會過才知道這個痛字怎麼寫。

今天20號了,夜裡還是得流流眼淚才有辦法睡,

我知道這是對的決定,只是無奈,可惜,感嘆的心情。

我想我會越來越好,這一切需要時間調適,

大家一起給自己按讚個吧

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2016-02-21 23:19:46 #5F

老實說讓我有冷冷的感覺,加油,好好保重身體,你這個決定不管對小孩還是對自己都是好的!!!

我也失去過,只是孩子是健康的因為免疫造成的,在醫師的幫助下,分外小心,我想孩子也捨不得你照顧他為他奔波,下次換個健康的身體再來當你的孩子,自己的骨肉,能不心疼嗎,但有好身體祂會看著你的,孩子會永遠活在我們心中

停權
這是椅子 (帳號停權) 2016-02-26 17:22:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

高玲媽
沒有患得之心 2016-02-28 19:27:42 #8F

秀秀………看了我好想哭哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力