緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鄰居送禮來,說過年會吵,要回禮嗎?

哦不
哦不 2016-02-10 17:39:10 #11F

看吵不吵再說

所以想問一下版媽

今天初三了

這幾天他們是不是真的很吵?

停權
newxmas (帳號停權) 2016-02-15 11:42:14 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-02-15 11:45:30 #14F

今天開工了,到底有吵嗎?

木鱉果
Aarron Ma 2016-02-15 12:33:06 #15F

其實也不用吧 只是要告知一下 過年會打牌而已 也沒捨!!

好鄰居一來一往真得是不錯!

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2016-02-15 14:05:49 #16F

各位水媽新年快樂,

過年期間,這鄰居好像沒有打牌,不會吵.

他家小朋友上下樓嬉鬧跑跳較大聲,我能接受.

其實收禮隔天,我媽就回送一包牛軋糖.

只是回禮,沒有多交談.

===================

題外話,

我覺得先前對方不友善,是因為我們剛搬來,

裝潢前有送禮給上下左右鄰居,但碰巧這戶,我們來了2趟都沒人開門,禮盒沒送出.

裝潢完搬入後,這鄰居先生某天接近中午突然擅自開門進來我們家,(我忘了鎖門)

我嚇了一跳,問他找誰,

對方顯得慌張,回說"沒有,我只是想看你們在敲什麼,這麼吵"

我先是道歉,當天稍早請了鎖匠來換了對講機,沒有鑽孔,只有拆裝接線鎖螺絲.

我以為吵到他們.(但是當下還有敲牆聲,原來是別層樓)

對方要返回,我先生追了過去,解釋說不是我家在敲,

對方太太囔囔,"叫你不要看你還去..."

那先生兩腳併三腳衝回自己住處,關上鐵門,連內門都關到剩小縫時,

我先生跟上,透過小縫再次說明,不是我們再敲打.

對方才說:不好意思.

(我先生很不悅,竟然會有人擅自轉開別人門鎖闖入別人家,好歹也有門鈴,至少也可以敲門)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走