緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Chloe Fang
Chloe Fang 2016-01-31 03:57:44 版主 42

老公偶會上酒店

上個禮拜還因為上完酒店回來手機不見

今天他脫衣服的時後我發現他肚子被捏瘀青

問他,他說他不知道(很冷靜)

平常如果我這樣問他,他沒做的話、他會抓狂想解釋

請問我該注意什麼?

已經計劃第二胎的我們

我是不是該踩煞車

別砲我,看不慣你可以離開

我只想問大家想法,謝謝

Jia xin
Jia xin 2016-02-01 14:00:20 #1F

關於二寶還是緩緩吧,我到覺得妳可以開始蒐集對自己有利的證據來保障自己和大寶的權益了

我前夫偷吃兩年我完全不知道,他在我面前隱藏得很好,是朋友在外看見他們又摟又抱的我才驚覺

剛好我之前同學做徵信社的,我就請他去幫我調查,才知道原來他們這樣已經兩年了

我當初是想為了孩子忍氣吞聲就會過了,但是存在的問題仍然存在,甚至是變本加厲!!!!!後來也是過來人的姐姐告訴我, " 老娘甘願這一輩子都不要再結婚也不願意委屈求全和你這個垃圾生活一輩子!!!"現在我真的很快樂~跟孩子像朋友一樣的互相照顧過生活,有愛我的家人及我的朋友圈,真是一個天堂一個地獄~~~希望妳也能和我一樣快樂的生活喔!!!祝福妳~!!

‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2016-02-01 17:41:55 #2F

版媽可以忍受老公上酒店嗎?

就算他說都是清清白白的,你的心中會不會有存疑?

他每次晚回家,你會不會懷疑他去做不忠的事了?

如果是,私以為二胎還是緩緩吧!

停權
Cuckoo (帳號停權) 2016-02-01 19:14:21 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

解決疑難雜症
解決疑難雜症 2016-02-01 22:50:43 #4F

是應該踩剎車沒錯!! 但也要搞清楚真相 別讓疑問困擾版媽一生~~光是懷疑沒有用的

真心推薦 (真心法律徵信團隊) 來幫助您!! 光是自己胡思亂想沒有用

建議作個人素行行蹤 如果您老公沒有作對不起你的事情 也可以還他清白不是嗎?

您可以打24小時法律徵信諮詢專線0800-810-108他們很願意幫助您

祝媽咪平安喜樂

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走