緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
海軍阿德
海軍阿德 2016-02-01 10:45:24 #11F

哪邊划算哪邊買

costco不錯

有時候我也會看網購網站找找,尤其是有特賣的時候

就多找找吧

小小琳媽
小小琳媽 2016-02-01 16:56:00 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nice day
nice day 2016-02-02 15:44:17 #13F

我是買滿意寶寶 去udn買比大賣場便宜 ,通常買箱至少可以折150元,若你有其他購物金或折價卷會便宜

心瑀兒
心瑀兒 2016-02-03 13:36:05 #14F

章CC
章CC 2016-02-03 18:54:04 #15F

章CC
章CC 2016-02-03 18:54:42 #16F

加一
加一 2016-02-05 15:20:30 #17F

看你習慣買哪牌的尿布,喜歡尿布送的玩具嘛?

我是不要玩具,喜歡方便,因為尿布大概一個星期一袋,一個月一箱的用量,如果可以一口氣買是最方便的!所以都到網路買,還免費幫我送到家搬上樓XD

我家習慣用白幫,現在幫寶適有提供月月輕鬆省的購買活動唷~

加入會員一年內只要購買七箱,還享再送一箱的優惠

費用也不需要預繳,就像一般上網買東西的購物流程,買多少付多少錢,超讚的啦!

台灣阿桃
台灣阿桃 2016-03-01 11:04:39 #18F

大部分都到藥局買開封價

以我買尿布的經驗

網路購物自稱優惠的箱購價往往還比藥局的原價貴

偶爾遇到網路購物有超殺的價錢我才會下手

但目前只遇過2次機會

小小容容
小娜蒂 2016-03-01 12:48:19 #19F

常常網路上比來比去

還是覺得costco比較便宜說

(原作者於 2016-03-01 12:51:13 重新編輯過)

小嘉玲
張嘉 2016-03-01 14:07:08 #20F

我都在連鎖嬰幼兒用品店購買,便宜還有買2包再折30~50元或送面紙一袋唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己