緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安心開心過日子
魯拉魯太太 2016-01-25 00:42:50 #11F

非常推薦作瑜伽!!!

是臟器的按摩

持之以恆有效!!!

好孕快快來
好孕快快來吧 2016-01-25 16:23:42 #12F

魯拉魯太太

謝謝給的建議喔!

angelalin_tw
angelalin_tw 2016-01-27 17:33:06 #13F

版主, 請你儘量放輕鬆, 每天聽輕音樂, 心情好及情緒穩定就會有小孩來報到哦

版主32歲年紀不大啦, 放輕鬆哦! 我都40歲了, 自然懷孕的....版主一定可以的

好孕快快來
好孕快快來吧 2016-01-28 15:41:15 #14F

謝謝妳的打氣喔!

停權
Sharen So (帳號停權) 2016-01-29 16:11:28 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

多樣風味
多樣風味 2016-01-31 23:56:25 #16F

去看看別的醫生直接諮詢作試管看看呢?

anotherday0403
anotherday0403 2016-02-01 10:14:49 #17F

辛苦版媽了

我覺得看西醫檢查和吃藥吃外

我是覺得你可以去給中醫看看 

中西醫合併調養再搭配食補也是OK~

Mom stella
Mom stella 2016-02-01 11:07:08 #18F

提升卵子品質:高蛋白的食物如雞精(自己滴喔,)

子宮內膜:山藥

Mom stella
Mom stella 2016-02-01 11:09:30 #19F

對了,運動也很有幫助

最重要是"放輕鬆"'順其自然""....這最難了

好孕快快來
好孕快快來吧 2016-02-03 14:59:35 #20F

我也是中西醫在治療,但西醫不建議我吃中藥,而且檢查報告出來了AMH值才0.03,但複診照超音波確又正常,張醫師說他覺得很怪@@說我看起來又正常了,也不建議我調體質,他說我如果很急著要小朋友再找他做人工

但我去中醫把脈又說我沒事@@

真的不知道怎麼辦了,現在就靠中醫調適合懷孕體質了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己