好好過日子,當下很重要
平安喜樂是福. 2016-01-18 14:54:23 #41F

剛看了她的辛酸歷程

一樣求子的心情,我落淚了

年紀我雖比她小 ,但amh值一樣是低到讓醫生都宣判就算試管也機率小到不行

但,她有資本可以一而再再而三的透過醫術,懷孕了~ 我沒資本,就等於~ 機會更小.....小

在此,祝福她,也希望自己可以再度懷孕..

這條路,很辛苦,走過的人一定可以明白的... 加油!

雨天的魚
雨天的魚 2016-01-19 18:51:30 #42F

真是太強了!

不管如何,衷心祝福,希望母子均安。

停權
上米 (帳號停權) 2016-01-20 09:24:06 #43F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我要猴PINKY
我要猴PINKY 2016-01-20 12:21:18 #44F

我要生第二胎 今年也38歲了 本來想說今年再沒消息 也想放棄了

我同事也是44歲自然懷孕 而且還是第一胎

看到伊能靜小姐46歲跟我同事44歲還很努力的為丈夫懷孕生子,

覺得自己不該就這樣輕易放棄

自己要在加油!! 姐姐妹妹們也繼續加油!

屁桃妹
屁桃妹 2016-01-20 23:04:33 #45F

高齡的媽咪,辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己