緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2016-01-07 09:25:54 #11F

很合理~

萱嘟媽
萱嘟媽 2016-01-07 11:07:07 #12F

這些規定只是要家長早點來接小孩,別忘了老師也有家庭需要照顧,有關幼兒園逾時收費_12F_img_1

學校用意是如此 16:00就放學 應該就接回。不要寄望學校免費托育品質有多好

其實都在度時間(什麼看巧虎電視  說故事  玩玩具   都是耳朵一直被廣播轟)

拖到18:00 來接。小孩已身心俱疲。

若16:00-18:00 讓小孩在家翻翻書 耳朵聽聽英文童歌玩玩積木  或陪讀 長久下來效果也是不錯

若真忙就申請延後托育到19:00 會供餐 

不然過18:00 就是100起跳。然後幾分鐘再持續加碼處罰。其實不便宜

就是希望家長不要忘記來接小孩。給幼童正常作息

學校用意我能理解。其實我也知道

校方真正用意是希望家長給老師合理休息時間。

幼師工作時間又長又累又要應付百態家長。回家沒幾小時就要休息。一早7:00就陸續到校服務

欣怡 2
欣怡 2 2016-01-08 08:50:24 #14F

當初參觀學校    學校告知我學校幾點關門 我就幾點前一定去接  所以沒有延托費的問題........

學校收延托費合情合理.......使用者付費囉~

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2016-01-09 00:47:42 #15F

這部份應該是在選擇幼兒園的時候就要考慮到的

如果不能接受就要選擇其他家

幼兒園的老師真的很辛苦

想想他們比你早上班又比你晚下班

其實收費只是希望家長早點接小孩回家

SophieLiao
裴耘 2016-01-11 13:58:48 #16F

我兒子在何*仁幼兒園,18:30之後開始收延時費,0.5小時為100元,說是補貼給老師的加班費,如果真的給老師我也覺得合理,因為幼兒園是7:30就可以帶小孩入校了,我覺得收延時費正常。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過