緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
聽我說好嗎?
有話大聲說 2017-02-25 15:06:50 #151F

下方那個廣告價格沒有比較便宜啊,bbh才8888元

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/65018

掃地機之後的自動擦地機也值得入手_151F_img_1

angelababy love
angelababy love 2017-02-25 21:17:00 #152F

這裡有好多分享真的多虧跟老公有共識掃地機也買拖地機也買,讓我比較不忙了也有自己休息時間,然後自己掃又沒有機器人來的會掃

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2017-02-26 00:15:51 #153F

掃地機用幾年了效力一樣給它讚讚讚,cp值高的美國roomba買的很值得

何必單戀一枝花
天然呆 2017-02-26 10:50:04 #154F

買到現在覺得非常值得,放假不是要用來打掃只想好好睡個覺,好好陪一下家人,這天氣有勞擦地機來做濕冷冷的家事,也是一種生活中的小確幸

幸福「阿滿」
幸福「阿滿」 2017-02-26 15:36:17 #155F

找到一張12月在運動會上服務人員介紹iRobot Roomba 980掃地機,簡單說980的技術升級清潔力也進步非常多,多了地圖模式會記憶掃地路線還有wifi 

掃地機之後的自動擦地機也值得入手_155F_img_1

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2017-02-27 01:45:01 #156F

掃地機喔~奈甲猴用

何必單戀一枝花
天然呆 2017-02-27 13:13:49 #157F

沾在擦地機抹布上的屑屑也用水洗一下就乾淨,擰乾馬上又能繼續用

何必單戀一枝花
天然呆 2017-02-27 14:42:05 #158F

對980也有興趣聽說很厲害

mnforlove
mnforlove 2017-02-28 00:53:40 #159F

謝謝分享好用物喔!

mom mami
祐子mom 2017-02-28 19:59:43 #160F

剛吃完飯全家轉移陣地窩在客廳看電視,小幫傭擦地機人負責來幫我拖地

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招