緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
華哥的老婆
華哥的老婆 2016-01-30 14:42:42 #11F

試管寶寶剛剛驗到(*^__^*)

十月 應該是最久的吧!哈哈

ID vivilin.lin

謝謝

華哥的老婆
華哥的老婆 2016-01-31 10:04:17 #12F

試管寶寶,剛剛驗到而已!(*^__^*)求了五年終於驗到了!

ID: vivilin.lin

謝謝

郭娟仔
郭娟仔 2016-02-14 21:35:48 #13F

我在北區

line id:debby1222

Ponglinda
Ponglinda 2016-02-16 11:03:21 #14F

我是小沁,九月底

line: 0919545583

晴汝
晴汝 2016-02-18 13:10:19 #15F

我是晴汝,2/15剛驗到兩條線?

ID:a92525033

Vivien16
Vivien16 2016-03-11 00:12:24 #16F

Viviennepai在西屯區

LaiRachel
LaiRachel 2016-03-25 13:21:45 #17F

我叫瑞秋

六月猴寶, 住豐原 ID:jammeow

大尾婷
大尾婷 2016-03-30 17:09:45 #18F

我是六月份,住北屯

ytwu1101

各位媽咪們:

雞婆的我來分享一個訊息

專業的乳腺物理治療師陳虹燕 

附上我的親身經驗分享

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=19&sID=4405294

如果大家跟我一樣順利哺乳 一定要備用

Line ID 搜尋:azreal83666

也可以先到她的 FB加好友 看看他的一些內容

物理治療師的FB專頁. https://www.facebook.com/azreal.chen

也有提供孕期腰痠背痛下肢水腫到宅按摩

真的很推薦! 真的很推薦!真的很推薦!(因為對我們的幫助很大所以說3次)

打擾大家囉!祝媽咪們都順利生產。哺乳都順暢。

花花的媽咪
花花的媽咪 2016-04-01 22:02:26 #20F

你好~我的是10月猴寶寶~

住台中龍井唷

ID: chunfang

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過