緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家家裡都有買電熱水瓶嗎?

小瑪
小瑪 2015-12-31 08:41:45 #11F

不斷加熱的電器,耗電的程度不會比冷氣少到哪。

自從不用電熱水瓶跟飲水機,電費頓時少了很多。

其實燒水很快,我通常小量的熱開水我都是現燒。

因為鍋子燒水很快。

如果是冬天隨時有溫開水或熱開水,我就是水燒開之後,一部分放在保溫壺,一部分放涼當常溫開水。

用保溫壺不算將就,是一種比較省電而安全的用水方式。

天很藍
天很藍 2015-12-31 08:47:37 #12F

我超不喜歡電熱水瓶跟飲水機的

超耗電

我都是早上煮好裝到保溫瓶裡

現在家庭

白天在家機會少

其實不需要電熱水瓶耶

肯肯
肯肯 2015-12-31 10:59:57 #13F

我們家也是買alfi的保溫壺

我覺得保溫效果比那幾個日系牌子還好

而且設計上也很方便使用

單手就可以倒水出來了 我是很推薦~

努寶寶
努寶寶 2015-12-31 19:44:59 #14F

我岳父之前去德國買了一支樓上說的保溫壺 已經用了十多年了

聽說還有人用三、四十年的

除了環保省電 這樣子攤下來其實也很省錢

小嘉玲
張嘉 2016-01-01 08:20:13 #16F

我們家是用快煮壺煮好,裝保溫壺唷!大家家裡都有買電熱水瓶嗎?_16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招