緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿棉兒
阿棉兒 2015-12-21 15:27:13 #11F

老公是腳踏車,我是1000元發票但發票代對人是家人,不過給人暗暗飛走了,所以算200*2元發票

(原作者於 2015-12-21 15:27:42 重新編輯過)

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2015-12-21 15:36:59 #12F

先生比我有偏財運,

我中過尾牙10,000

先生參加縣市府活動,

抽中過手機,跳跳床,無線分享器,101觀景台門票2張.

愛在起跑點
愛在起跑點 2015-12-21 16:21:46 #13F

10F 馬麻中的獎是世界宇宙超級大獎~

目前為止中過最大的獎項??_13F_img_1

2013新媽咪
2013新媽咪 2015-12-22 16:36:34 #14F

這樣我應該算有點偏財運

公司尾牙抽過42吋電視跟3萬元現金

每期的發票也幾乎都會對中200~800元不等

請慢慢爬
請慢慢爬 2015-12-22 19:49:33 #15F

抽中s26奶粉的現金10萬元,從那時起,我終於相信~大獎是真的有存在世上的。只是程序很無言,它先寄影印不清的單據要我附上存摺及身分証影印,我天真的馬上寄出,結果被家人罵:那是詐騙。查官方網站也?公布名單,客服也休假,我嚇得去郵件處理中心翻了一個多小時成堆的郵件才找回信件。直到上班日,官方網站才登出名單,但那時早己是驚嚇多於驚喜了。。

幾十年來才中1次一萬元

我的寶貝兒
我的寶貝兒 2015-12-22 23:08:35 #17F

印象比較深刻的是尾牙中過6萬6、進口車品牌的自行車&數次萬元起跳的小獎

6萬6那次本來老闆在台上被拱加碼到10萬

結果被勤儉的頭家麼擋住了~~

小嘉玲
張嘉 2015-12-22 23:46:28 #18F

我沒什麼偏財運耶!中獎最好一次是百貨公司舉辦活動抽中一獎健身房使用卷10張而以唷!目前為止中過最大的獎項??_18F_img_1

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-12-23 01:09:34 #19F

咖啡機

Sedia221
Sedia221 2015-12-23 01:32:37 #20F

我中過最大獎是12套華歌爾內衣,另外一次是整套boots從頭到尾腳的保養品,買彩券也常中小獎,我ㄤ常戲稱我「小獎夫人」??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力