緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jill LinH
Jennifer LinH 2016-02-18 23:57:09 #21F

我吃過三次排卵藥目前還沒成功

三月份等做試管囉

可以加我嗎?LINE ID:linhuitzu

catherine103015
catherine103015 2016-02-20 14:23:40 #22F

可以加我嗎?id: 0958228396

謝謝

期待小RTWO
期待小RTWO 2016-02-20 14:46:12 #23F

版主妳好,我也準備找黃醫師做試管了,希望可以加我一起討論,加油打氣,謝謝

Line ID :juju1000102

想大肚Mei
想大肚Mei 2016-02-22 14:33:40 #24F

以上都已加入囉!

除非帳號我搜尋不到

pandcsbaby
TsaiCherry 2016-02-24 20:20:00 #25F

我也在黃健榮那邊看,請加我,謝謝!

yayutsai

大家加油, 我也是黃醫師的, 小孩已經快7個月啦,祝大家順利

dolphin310
dolphin310 2016-02-25 17:06:35 #27F

麻煩也加我, 謝謝!

ID: anitachang33

Jiaren2200
Jiaren2200 2016-02-25 20:37:42 #28F

我也要做試管,可以加我嗎?

ID 197301031973

albee0927
albee0927 2016-03-20 19:29:45 #29F

你好~

目前在試管中~下個月植入~想跟大家一起加油~麻煩可以加入我嗎?謝謝

ID:chiuwne88

cynthia49
cynthia49 2016-03-20 21:17:57 #30F

您好 我3/23植入 cynthia49

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招