緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾娃娘
艾娃娘 2015-12-18 13:44:58 #11F

麵包我是覺得熱量太高

所以都讓我老公吃寶田的元氣纖籽

因為他上班也是很趕 沒什麼時間可以吃

都是到公司才泡這個來喝

除了有膳食纖維可以促進腸胃蠕動外

它還有洋車前子殼粉 很快就會有飽足感

早上上班方便沖泡也比較不會餓

停權
媽媽真偉大 (帳號停權) 2015-12-18 14:39:54 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪兒 2
雪兒 2 2015-12-18 16:25:12 #13F

我會準備生菜土司加一些肉類給我老公吃

不過他常常一下就餓了 看到寶田元氣纖籽

好像還蠻方便的 想買來試試

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-12-19 08:29:48 #14F

可以先泡個麥片或沖泡飲喝一下,或吃個小麵包之類的

咀味全老
咀味全老 2015-12-21 16:28:58 #15F

我老公要是不吃早餐還會頭暈不舒服

所以除了正餐我還是會塞幾包寶田的元氣纖籽在他包包

餓了就可以泡著喝

停權
Mia Sun (帳號停權) 2015-12-22 13:18:09 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

秦卡茵
秦卡茵 2015-12-22 19:38:37 #17F

寶田元氣纖籽那種一包可以補不同的營養 還蠻方便的

菩提菇菇
菩提菇菇 2015-12-22 20:09:31 #18F

我家老公早餐也都隨便吃吃超不營養的

我也來去買寶田的元氣纖籽給他吃看看好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走