中蝦米
中蝦米 2015-12-15 09:42:26 版主 790

我有一大堆兒童的書和大人的書

家裡空間不大 

每次搬家都很重

想說網拍把這堆書便宜賣了

請問有買二手童書的媽媽大都會去哪裡買書

ricola1490
ricola1490 2015-12-15 10:04:18 #1F

我都在BBH的物品交流區或是奇摩拍賣這兩個地方買二手書或雜誌

比目魚 2
比目魚 2 2015-12-15 10:15:49 #2F

媽咪

您的童書有哪些?新舊狀況如何?

可以拍照嗎?

我有需要購買童書

Ni2
Ni2 2015-12-15 10:26:11 #3F

我都是在網拍買二手書

北投二手書店
北投二手書店 2016-04-27 06:33:54 #4F

◆大北投二手書店◆

[全省收購◎另外新竹以北˙桃園以北˙台北縣市配合到府收購]

其他各縣市賣書給本店˙如需採寄箱免出運費

(書籍收購金額以本做為計算,以書況或新舊程度出版日期,熱門度,做為收購金額多寡之判斷!到府收書賣方不須出成本運費,我也可免費清運不要之書籍。)

營業出租用書無收˙只收購個人自藏書

電話:03-4950316

行動電話:0978611053

LINE帳號:long965

信箱聯絡

E-Mail:[email protected]

Skype電話帳號:long206206

請用此信箱聯絡 E-Mail:[email protected]

大北投二手書店連結網址請洽:

奇摩賣場

https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8421544533

露天賣場

http://store.ruten.com.tw/beitou-book

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走