緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
王teresa
王teresa 2015-12-13 01:19:29 版主 707

原來是幫姪子、姪女們買玩具,很單純的露天拍賣下單信用卡結帳,

一下單買家就按出貨,還是早上出貨,但我明明是晚上才下標。(那就算了)

等了半個月沒到貨,發悄悄話沒回,提問題不是沒回,就是答非所問,不然就是刪掉你的問題

等我火了,賣家才打電話確認12月初到貨,結果一直到12/9問還缺什麼,賣家就直接不理我了

整個過程,賣家態度冷淡也不主動聯絡,遇到不想回的問題就直接pass,不然就是推說沒看到

回答問題也是模稜兩可,我看了他多個網店的負評,几乎都是一貫的模式

看來是位處理負評經驗很老道的賣家,雖然他都說是一人商店,平價販售什麼的~

每間網店留的資料不會透露的太詳細、也不太相同,我是交叉比對了電話、地址、帳號才確定的

1、pchome商店街:=小寶的媽= 婦幼親子館

2、y拍:小寶的媽

3、露天:bomama_jen1976 小寶的媽1館

4、露天:kangdonghi 聖荷西之夢  (我就是這裡買的)

5、樂天:媽咪小學堂

6、奇摩超級商城:寶媽咪親子館

但請要購買的媽咪們先作好心理準備,不確定您會不會和我一樣是那個幸運兒~

無缺貨時應該是ok的,有缺貨時就碰運氣囉!! 遇到的話,她處理事情的態度會讓你吐血~

我是不會再交易了,雖然賣的很平價,但賣家那種置身事外的態度我受夠了

(原作者於 2015-12-13 01:23:15 重新編輯過)

(原作者於 2015-12-13 01:24:58 重新編輯過)

阿棉兒
阿棉兒 2015-12-13 10:12:46 #1F

那A按那??

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-12-13 11:38:23 #3F

網路購物很方便,也有很多實體店面沒有的商品,

我的經驗是不要找訂價最便宜的賣家,

我都取中間值,然後看賣家評價,

通常都是選幾千個評價,幾乎沒有負評的商場,

到目前為止還沒發生過令人氣結的事。

我用露天買, 都找便利商店貨到付款的方式,

都沒有出錯過.

已經買好幾百樣東西了. (我是個好買家啊.......--地雷婦幼網店--要注意_4F_img_1)

盈雨
盈雨 2015-12-13 21:43:50 #5F

感謝提醒喔

王teresa
王teresa 2015-12-14 00:07:46 #6F

哎,拍賣參考評價真的很重要!!

昨天賣家居然回覆我收件人名字不對無人簽收,管理室連英文名字都會收了,居然有這種理由

我是用暱稱啦!

現在就要求賣家退款了,因為賣家也把我設為黑名單

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走