急須大家幫忙 給我意見 謝謝

匿名
好煩 2015-12-12 19:43:30 版主 51

大家好    我是上次那位說要搬離娘家的那位

雖然順利搬出來了     雖然媽媽還在念  但是暴風總算變小了

但是現在問題又來了

老公說要我問我爸媽除夕有沒有要一起吃飯

如果有他再定餐廳     如果沒有那他要回婆家

但是他就是不想在我家吃飯

但是我媽很堅持就回來吃   不要再浪費錢

二方面各有爭執    老公覺得在外面吃  又不用收拾  吃完再去逛逛

我媽覺得不用浪費錢    在家吃就好

而且還希望我們初一回家   要幫忙貼春聯

唉…我要怎麼跟我老公說   搬出來你還是要回家幫我貼春聯

那種感覺很不好   大家懂嗎?

我媽又覺得之前住家裡為什麼都沒有說要回去婆家

現在搬出去就要回婆家    (唉…我也不知道怎麼回答)

現在我又在中間   我覺得好累  

我也不懂我老公    為何都有心要陪我爸媽吃除夕飯

怎麼不要乾脆點就在我家吃飯就好

現在我老公一直問我   我爸媽到底怎麼講  他要安排

我如果說爸媽不要   我老公又會覺得我爸媽不想跟他一起出去

這裡的媽媽都好聰明   不知道誰可以給我意見

匿名
好煩 2015-12-13 09:50:52 #

不可以把事情推到小孩那邊   我媽會去罵小孩的

而且我老公說   吃完可以帶你媽一起去逛逛    

我也有跟我媽說   吃完還可以去外面逛逛    但是我媽就是不肯

某一樓的媽咪誤會了  是娘家不是婆家

而且我說要叫爸爸回來貼春聯    我媽也說他不要

但是我要怎麼去跟我老公說  你除夕回苗栗  初一要去我家貼春聯唷

我跟我媽說可是我們在苗栗耶!我媽問說  那春聯怎麼辦

唉…我到底要怎樣才可以二全

明明女兒就不是我一個   為何什麼事情都落在我身上

老公的一個好意  為何會搞的我左右為難

匿名
好煩 2015-12-13 09:54:38 #

6樓媽咪

你說的方法  我如果跟我老公說

我老公一定會說  你還有二個妹妹

如果要這樣  是不是應該三個都比照辦理?

匿名
好煩 2015-12-13 10:13:07 #

唉…娘家媽媽比較矮

春聯高的地方媽媽貼不到

匿名
好煩 2015-12-13 10:59:17 #

朋友說

因為我是大女兒  所以我理所當然要做的比妹妹多

大女兒就真的要承受那麼多多嗎?

匿名
好煩 2015-12-14 08:51:48 #

妹妹們也結婚了  住的遠所以也無法回家貼春聯

我也好想為自己活自己過

之前為了搬家的事情我整整失眠了半年多   每天睡不到2小時

好不容易調整過來了   可是這二天又開始了

我是大姊....大姊...大姊....所以大家覺得我應該做我應該要想辦法

連要叫爸爸回家貼   也把這任務丟給我   但是我跟我爸又不親

我也好累  我也無法二全

大家說的我都懂

老公今天火了   跟我說  直接跟你媽媽說我們要回婆家去過年

我也不是說要把我老公推向火坑   

只是媽媽一直以來都不喜歡我老公  所以我希望媽媽可以多喜歡他一點吧

匿名
好煩 2015-12-15 12:08:01 #

哀    老公生氣了   說要回婆家過年  

我也不想理了    

我跟我妹說   我老公不耐煩了  我不想再理了

我妹說  我再打電話給媽媽說說看

我說  可是他已經決定要回婆家了

我妹說   就跟妳老公說   媽媽又忽然說要去了

怎麼老是這樣......

匿名
好煩 2015-12-15 13:50:16 #

老公不想各自回家

之前小女兒小   所以都沒有帶他去看公公

(公公在養老院    女兒每次去都會哭  因為會怕)

所以這次老公想要大家一起回家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走