緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沙漠乾肌用起來超合的LOREAL氣墊粉餅~

※小葉※
※小葉※ 2015-12-09 23:09:49 版主 598

有人也跟我一樣是典型的沙漠肌嗎?

任何保養品擦在我臉上都會被快速~~~吸收

所以我擦保養品的時候用量都滿兇的QQQ

上妝時即使前面保濕上得很充足,上妝後3個小時臉就會變得很乾!!!!囧

就算把精華液混在粉底裡面 但在我臉上還是容易斑駁(氣)

乾脆直接換粉底…..

最近滿多網友說巴黎萊雅的氣墊粉餅很好用

我爬文後猶豫了一個禮拜,終於去小屈買回家了~

覺得這塊氣墊真的是沙漠肌的好朋友 光是質地就讓人很滿意

因為拍在臉上有種水水der濕潤感

所以讓我在剛上妝跟上妝一陣子後,都有滿保濕的感覺

妝感也維持得比之前的粉底液還要好,光澤度很亮!!!

誠心推薦沙漠肌的人,保濕做足之外可以選這款比較保濕的氣墊

上妝會變得非~常輕鬆

ChichiQ
ChichiQ 2015-12-17 19:24:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心心兒
心心兒 2015-12-17 19:28:15 #2F

kelly0521
kelly0521 2015-12-18 10:46:49 #3F

我也覺得很好用~~

物美價廉呢^^

佩芽米
雅呸 2015-12-18 10:52:56 #4F

五月小妞
五月小妞 2015-12-18 16:53:08 #5F

萊雅氣墊粉餅好用+1

妝感很輕透,價格也很漂亮~哈

christinayang
christinayang 2015-12-24 15:27:09 #6F

我覺得巴黎萊雅的氣墊粉餅真的還滿不錯的!!

是我用過底妝裡面非常保濕的一款~

持妝力也很夠

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過