緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽

THREE寶的媽咪
THREE寶的媽咪 2015-12-12 09:45:43 #11F

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_11F_img_1

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_11F_img_2

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_11F_img_3

我要需要家事達人用Philips飛利浦秘密武器-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救家中的哪個髒亂地方及原因?

我極需要蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機

來幫我清潔家中的遊戲房與廁所,尤其現在又挺著大肚子,還要帶2個大小寶

需要能讓媽媽省時省力的做好家事.現在過年又即將來臨,讓人頭痛的大掃除

又要開始了,廁所沉積的發霉髒污,遊戲房的小孩放肆塗鴉及吃飯時不小心打翻的油膩菜渣.

請讓我能擁有方便又能事半功倍的好道具吧!

(原作者於 2015-12-12 09:48:30 重新編輯過)

小丁香的媽
小丁香的媽 2015-12-12 14:04:41 #12F

我需要家事達人用Philips飛利浦秘密武器~ 蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨

除油垢機,來拯救家中的廚房寶寶遊戲區寶寶用餐區

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_12F_img_1

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_12F_img_2

家中有在開伙的話,就算有隨手擦拭的習慣,經年累月下來,依舊

免不了會卡些油汙。如果家裡不是每個人都有隨手擦拭的好習慣的

話,那就更慘了。

只要一兩次沒馬上擦,排油煙機就會開始出現一點一點的油垢,隔

個幾天再擦,就沒那麼簡單擦掉了,總是非得出動清潔劑來刷洗,

單純的廚房抹布完全不夠力。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_12F_img_3

瓦斯爐也是一樣。

家裡的瓦斯爐面是玻璃材質,已經算是相對好擦的了。長期使用下

來,爐口及一些邊邊角角仍然卡了許多不易清潔的髒汙。尤其是瓦

斯爐開闗是設計在檯面上的話,連瓦斯爐開闗也會卡油垢。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_12F_img_4

因為廚房空間小,所以習慣把一些雜物及食用油放在洗碗槽下的廚

裡。時間久了,不小心延著食用油瓶身流下來的油脂與灰塵結合

後,就變成令人頭痛、很難擦的深色油垢了。

由於本人個子矮小,每年大掃除時總是特別辛苦,尤其是刷排油煙

機時,必須要拿著菜瓜布,手伸得超長,有時還得墊腳尖才擦得到

。混著髒汙的清潔劑每次都會延著手臂,一路流到腋下、身上。

噴式清潔劑很容易滴下來,每當要探頭刷較深處的角落時,還會被

髒水滴得滿頭滿臉。真的是說有多狼狽就有多狼狽,說有多噁心就

有多噁心。除了弄髒衣服之外,皮膚沾到清潔劑還會癢癢的,很不

舒服。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_12F_img_5

因孩子還小,家裡客廳免不了要舖個地墊,防小孩爬行時膝蓋痛

學走時摔痛,剛開始還蠻勤勞常常擦。人嘛!時間久了難免偷懶。

地墊表面一樣是每天擦,但地墊下的地面就變成久久才擦一次。間

隔時間一久,地墊邊緣就開始積了一些灰塵、碎屑。

家裡又有養狗,除了灰塵,多少還混了一些狗毛。懶媽媽看了都會

有些阿雜了,潔癖媽媽看了應該白眼會翻到後腦勺吧...

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_12F_img_6

家中小孩若是處於副食品階段,或是正在學著自己用餐階段的話,

應該可以體會用餐完畢後,看到小孩、餐椅、地板一片狼藉,血壓

瞬間升高的感覺。

小孩可以整隻抓進浴室洗,餐椅可以整組扛進浴室沖,而地板就很

麻煩了,要先把食物顆粒先擦起來,再用拖把拖乾淨。每次小孩吃

完飯就像打了一場仗。

食物難免有油脂,固定放餐椅的地方久了還容易卡油垢,這樣真的

挺煩人的。

科技是為了讓生活更便利。

Philips飛利浦秘密武器~ 蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,可以讓

打掃變得更輕鬆、優雅。希望能有機會體驗這麼棒的產品。

(原作者於 2015-12-12 14:35:35 重新編輯過)

小丁香的媽
小丁香的媽 2015-12-12 21:17:21 #13F

抱歉,發現13F回應的文章有一張圖片放錯,可是無法再修改回應了,只好再發一篇圖片正確的版本如下,謝謝。

我需要家事達人用Philips飛利浦秘密武器~ 蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨

除油垢機,來拯救家中的廚房寶寶遊戲區寶寶用餐區

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_13F_img_1

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_13F_img_2

家中有在開伙的話,就算有隨手擦拭的習慣,經年累月下來,依舊

免不了會卡些油汙。如果家裡不是每個人都有隨手擦拭的好習慣的

話,那就更慘了。

只要一兩次沒馬上擦,排油煙機就會開始出現一點一點的油垢,隔

個幾天再擦,就沒那麼簡單擦掉了,總是非得出動清潔劑來刷洗,

單純的廚房抹布完全不夠力。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_13F_img_3

瓦斯爐也是一樣。

家裡的瓦斯爐面是玻璃材質,已經算是相對好擦的了。長期使用下

來,爐口及一些邊邊角角仍然卡了許多不易清潔的髒汙。尤其是瓦

斯爐開闗是設計在檯面上的話,連瓦斯爐開闗也會卡油垢。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_13F_img_4

因為廚房空間小,所以習慣把一些雜物及食用油放在洗碗槽下的廚

裡。時間久了,不小心延著食用油瓶身流下來的油脂與灰塵結合

後,就變成令人頭痛、很難擦的深色油垢了。

由於本人個子矮小,每年大掃除時總是特別辛苦,尤其是刷排油煙

機時,必須要拿著菜瓜布,手伸得超長,有時還得墊腳尖才擦得到

。混著髒汙的清潔劑每次都會延著手臂,一路流到腋下、身上。

噴式清潔劑很容易滴下來,每當要探頭刷較深處的角落時,還會被

髒水滴得滿頭滿臉。真的是說有多狼狽就有多狼狽,說有多噁心就

有多噁心。除了弄髒衣服之外,皮膚沾到清潔劑還會癢癢的,很不

舒服。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_13F_img_5

因孩子還小,家裡客廳免不了要舖個地墊,防小孩爬行時膝蓋痛

學走時摔痛,剛開始還蠻勤勞常常擦。人嘛!時間久了難免偷懶。

地墊表面一樣是每天擦,但地墊下的地面就變成久久才擦一次。間

隔時間一久,地墊邊緣就開始積了一些灰塵、碎屑。

家裡又有養狗,除了灰塵,多少還混了一些狗毛。懶媽媽看了都會

有些阿雜了,潔癖媽媽看了應該白眼會翻到後腦勺吧...

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_13F_img_6

家中小孩若是處於副食品階段,或是正在學著自己用餐階段的話,

應該可以體會用餐完畢後,看到小孩、餐椅、地板一片狼藉,血壓

瞬間升高的感覺。

小孩可以整隻抓進浴室洗,餐椅可以整組扛進浴室沖,而地板就很

麻煩了,要先把食物顆粒先擦起來,再用拖把拖乾淨。每次小孩吃

完飯就像打了一場仗。

食物難免有油脂,固定放餐椅的地方久了還容易卡油垢,這樣真的

挺煩人的。

科技是為了讓生活更便利。

Philips飛利浦秘密武器~ 蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,可以讓

打掃變得更輕鬆、優雅。希望能有機會體驗這麼棒的產品。

(原作者於 2015-12-12 21:22:27 重新編輯過)

adsnew
仰角呼吸
仰角呼吸 2015-12-13 10:23:20 #14F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來救救我家的廚房、浴室和客廳~~~

廚房炒菜產生的油垢無法每天清理,積了一兩個禮拜變得很難清理,使用清潔劑又擔心化學殘留,希望能用天然省力的方式解決啊~~

浴室是全家最潮濕的地方,是霉菌的大本營,刷子刷刷刷,真是件超費力的苦差事,狐狸麻最討厭刷浴室啦><

至於客廳,是全家人每天最常待的地方,相對的灰塵量鐵定相當驚人,尤其小油飯堆放玩具的邊邊角角,最會藏垢納菌的,非常需要清潔!

以上若有達人跟省力好用的家電產品,能教我如何輕輕鬆鬆鬆清掃,我想今年過年大掃除我穩當當,免驚囉!

浴室↓

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_14F_img_1

廚房↓

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_14F_img_2

客廳↓

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_14F_img_3

黑皮bb
電動娃娃 2015-12-13 12:31:16 #15F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的廁所上方的窗戶,好多黴菌都清不乾淨呢~~真是煩惱~~若有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除,我想我會愛上大掃除!!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_15F_img_1

粉紅色蝴蝶結
妞妞愛扭扭 2015-12-13 13:12:43 #16F

因為這個活動,仔細一看,家中還不少需要清潔的地方,一直以為我都打掃得很乾性了~

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的廚房,因為油垢積久了就很難清理,用清潔劑又擔心過多的清潔劑殘留,希望有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_16F_img_1

彈指之間
幼保不能馬虎 2015-12-13 13:21:01 #17F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的抽油煙機,因為每次要清洗這個一直是我最頭痛的一環!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_17F_img_1

you are my sunshine
好孕幸福 2015-12-13 13:32:11 #18F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的廚房,因為油垢很難清理,尤其是瓦斯爐,時間久好像就清不起來,就算每天擦也還是多少有一些殘留的汙垢, 希望爭取達人跟省力好用的產品來教我更輕鬆掃除。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_18F_img_1

甜甜圈兒
Emy媽 2015-12-13 13:40:01 #19F

我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我廚房磁磚,因為他看起來好髒啊!!

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_19F_img_1

格林童話
小福星降臨 2015-12-13 14:07:56 #20F

家中有養寵物就無實無刻都是毛,我要需要家事清潔Mr.許 用Philips飛利浦蒸乾淨雙寶-蒸乾淨掃拖機及蒸乾淨除油垢機,來拯救我家的客廳,因為蒸乾淨還可以殺菌,可以讓我的客廳清潔又除菌,希望有機會能有達人跟省力好用的產品教我如何輕鬆掃除。

大掃除還在費時又費力嗎?飛利浦邀請達人到家中傳授大掃除小撇步~還有正貨好禮等您抽_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走