緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小四的女兒流汗後~腋下味道是酸的

會不會是血糖問題?

澱粉、糖要減少攝取

太甜的水果也要小心

飲食有很大的問題少吃紅肉多吃蔬菜水果、飲料不要當開水喝,正常生活作息這樣就能改善這個問題。

Andrea2
may21 2015-11-27 19:41:48 #13F

水喝太少

肉吃太多,多吃蔬果

體質整個酸性

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2015-11-27 20:14:29 #14F

謝謝大家的意見

女兒肉雖然沒有吃很多

但也真的蔬菜攝取不夠多

也不太給她喝飲料

先朝改變飲食看看

謝謝大家

(原作者於 2015-11-27 20:14:58 重新編輯過)

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-11-29 22:48:08 #15F

同學可能還小,再大一點如果味道太重蠻容易被笑的。

希望版媽能趕快找到方法解決,加油

在衣服腋下貼護墊吸汗如何?

應該是體質,跟吃的東西有關,多吃鹼性食物也許會改善。

宇芸眾生
宇芸眾生 2015-11-30 10:17:31 #18F

我也是用明樊 好用    

明樊類似鹽巴  用個小罐子 裝多一點 用濃縮的水 抹液下

抹液下最好時間點是 洗完澡馬上抹(液下要用肥皂洗香香)  早上起床再抹一次  效果就粉好了  天然的卡好

湯姆茉莉花
湯姆茉莉花 2015-11-30 10:59:43 #19F

請問"明礬"會傷身體嗎?

若流汗後,會不會將明礬流失,

需再補充嗎?

謝謝回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招