緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣乾燥會覺得特別不好上妝嗎?

李法子
李法子 2015-11-25 22:44:20 #11F

我妝前都會先溼敷薇姿的智慧動能保溼精萃水,

大概5分鐘,如果時間真的太趕,就會在粉底加一滴再上妝,

持妝度會比較好喔!

babyfionn
babyfionn 2015-11-26 12:35:55 #12F

我覺得秋冬用媚比琳的bb凝露會比較適合

遮瑕力很好,也很好上

用完不太浮

假如上乳液的話

因為乳液可以擦掉妝

我覺得這樣妝是不會貼的

baby鯊
小象隊 2015-11-26 15:42:32 #13F

你可以試著底妝裡面加幾滴碧兒泉的活源精露試試

這罐的保濕度很好,你加在底妝裡面混合一下再上

就會變的比較好上了

kelly0521
kelly0521 2015-11-30 15:12:18 #14F

除了保濕要顧到之外

我覺得底妝上的選擇也滿重要

像我是用媚比琳寶石光粉紅CC霜

保濕度ok 上妝很貼妝 且妝感也滿自然的

還滿好用的~~

茶樹精油
茶樹精油 2015-11-30 22:05:06 #15F

我會在基礎保養裡面加強保濕

保濕做好上妝就不會有太大的問題

我都是在保養程序裡加理膚的全效保濕精華加強保濕

有時候晚上會再擦晚安凝膜,早上起來臉就很保濕~~

上妝也很貼喔~~

christinayang
christinayang 2015-12-03 15:53:52 #16F

除了用保濕霜一比一加入粉底外 覺得用保濕度高的氣墊粉餅也不錯 不太會有厚重感 而且輕拍就可以上妝 不會有難推的問題 巴黎萊雅的氣墊粉餅就很不錯 上完裝滿有光澤又清透 冬天用很保濕、持妝~~~大推大推

koya
koya 2015-12-04 12:39:02 #17F

我用萊雅的氣墊粉餅覺得還挺好上妝的

因為這塊保濕度還滿好的

而且妝感清透又夠貼妝

嘟嘟圓
嘟嘟圓 2015-12-05 10:55:41 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2015-12-06 19:42:50 #19F

我也是!!每到秋冬我鼻子兩頰都會脫屑,超難上妝,最近睡前會多敷理膚晚安面膜,保濕效果很好喔,隔天很好上妝,妝容也很服貼~

停權
減肥ING (帳號停權) 2015-12-07 12:54:01 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力