緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
第二個寶寶
第二個寶寶 2012-03-11 19:14:44 版主 1032

夏天要到了

想買一張雙人的記憶床墊放在地上,全家一起睡一個房間

到時只要開一台冷氣就可以了 請推薦記憶床墊的品牌_img_1

不知道有沒有媽咪可以介紹什麼牌子的好睡 請推薦記憶床墊的品牌_img_2

夏小森
─ε─ 小森 2012-03-11 19:19:12 #1F

我家有一段時間這樣睡過,建議記憶床墊買厚的,記憶床墊下面一定要再舖一層防水材質的墊子,例如瑜珈墊.遊戲墊等等,剛使用時發現沒舖記憶墊下面濕濕的。
第二個寶寶
第二個寶寶 2012-03-11 21:55:00 #2F

為什麼會濕濕的啊 請推薦記憶床墊的品牌_2F_img_1 聽說好市多有賣, 有人買過嗎,雙人的大約要多少錢 請推薦記憶床墊的品牌_2F_img_2
第二個寶寶
第二個寶寶 2012-03-13 21:20:44 #3F

請推薦記憶床墊的品牌_3F_img_1
adsnew
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-03-13 21:37:01 #4F

10 DAYS
潘潘媽
潘潘媽 2012-03-13 22:22:37 #5F

會濕濕的是因為睡覺時 體溫熱(濕)氣往下透 遇上地板冷冷的 就凝結成水 所以 只鋪防水布應該無法解決問題 還是使濕氣在防水布上凝結 應該是要鋪一層隔熱墊比較好 學生時代我用過塑膠網墊上鋪一層保麗龍墊 才放上床墊 或是那種PE遊戲軟墊也行 現在有瑜珈墊這種材質的也不錯
第二個寶寶
第二個寶寶 2012-03-20 01:24:59 #6F

謝謝潘媽的說明 請推薦記憶床墊的品牌_6F_img_1 請問睡起來會熱嗎 請推薦記憶床墊的品牌_6F_img_2 請有買過的人介紹一下什麼牌子的好睡 好市多的好嗎 約多少 請推薦記憶床墊的品牌_6F_img_3
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-03-20 11:21:47 #7F

我家是記憶墊的愛用者~~ 我買過的~都是加大 6*6.2 一般大賣場: 2-3000 很爛~浪費我的錢 好事多 :好像也是2-3000 勉強可接受...但還是偏軟 沒支撐! HOLA訂製的:2萬 還不錯~因為好用~我買過兩次 但大概用了4年 就沒甚麼支撐力了 他那邊也有現場賣的 比較便宜的記憶墊 但一分錢一分貨~支撐力不好 10 DAYS :我是買兩個單人的 厚6公分~單人約1.5萬~ 兩個單人加起來~約3萬 很好睡~我跟我老公都很愛~睡起來不會腰痠背痛! 目前已經睡一年半囉~支撐力還可以! (原作者於 2012-03-20 11:26:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力