緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全家這店員這記憶性可真是好啊!

(我之前常去這全家買,都會遇到這店員>

我都1個半月沒去買了

今晚要去繳錢,我都還沒開口,

店員就要準備我之前買的

我趕緊說不是不是,對不起,對不起,我是要繳錢

謝謝你

真是不容易~他的記性真好

有前途

(跟店長比起來真是相差十萬八千里)

7月天
記憶沒忘 2015-11-19 21:55:05 #

10樓的!干你屁事全家店員記憶性真好_1F_img_1

7月天
記憶沒忘 2015-11-20 00:53:44 #

我不是在意店長的事

而是沒想到我那麼久沒去,店員竟然還記得我要的

跟店長怎麼比阿,這店員這樣的舉動真是~服務好,記性好,有前途

2樓說的>沒有ㄛ,店長就是記不住

5樓~沒換耶!不走便利店了~省錢,節撿一點,市面上的黑心物品會吃不到

9樓~店長自己都做不到了,怎會跟店員說,是店員自己服務好記性好記住的

我沒記仇,幹嘛記仇,<轉貼:寬恕的本身,除了減輕對方的痛苦之外,事實上,是在升華自己

我只是驚訝店員還記得我要的東西,真的很不錯

我的人生還有好多事耶,相夫教子,工作每天忙的累翻了,還要記住客人要買的

只是剛好要繳錢方便所以去了,(你繳錢不去嗎?很方便耶)

買久了互相都會有默契的,沒啥麼好尷尬的阿,還問我怎麼那麼久沒來

放心不會嫌,不會有你說的那種情形

有些事情你啊別把它想的太複雜,簡單就好,心機不要那麼重,ㄖ子就會過的快樂

10樓的~還沒煮,喝不到,干你屁事全家店員記憶性真好_2F_img_1管好妳老公,不要讓他趴趴走

12樓~38~不是那樣的啦全家店員記憶性真好_2F_img_2

13樓~不會啦,不管買菸或嘎逼,又不是見不得人,不會開紅的,這個月都不會紅了全家店員記憶性真好_2F_img_3

<大氣>我是有的,等會轉貼

記得之前還有人說不喜歡被記住買甚麼~~~因人而異啦,真的會有這樣的人?

不過說實在的~我覺得給那些不喜歡記住的人說一句:買就買,有膽要買,幹嘛還怕人記住

買的東西又不是見不得人,又不是毒品,又不是情趣用品

都是ㄖ常用品,有啥麼好怕的讓人記住的~免驚啦!

(原作者於 2015-11-20 00:57:15 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-20 01:14:52 #

9,10,13樓的~看清楚了喔!要記住,對你人生會有很大轉變,妳們會過的比較快樂

轉貼<做人智商不高沒關係,情商不高也問題不大,但做人的格局定是要大。

如果一點點挫折就讓你爬不起來,如果一兩句壞話就讓你不能釋懷,那你的格局就太小了。

說白了,你可以不聰明,也可以不懂交際,但一定要大氣。

說實在的~你們過的不快樂,問題一堆,也不性福,老公也,,,

就因為這些原因倒致你們會有想發洩的場所

沒關係啦!讓你們發洩發洩~愛怎麼說就怎麼說

能讓你們心情好~我也甘之如飴(成語沒用錯吧?)~我也開心

我也算是做了功德,績點德給孩子,我甘願!

唉!在意網路流言啊!ㄖ子怎麼過啊!你是沒未來了嗎?全家店員記憶性真好_3F_img_1

38~還49咧全家店員記憶性真好_3F_img_2

(原作者於 2015-11-20 01:16:35 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-20 01:40:51 #

16樓~有些事情你啊別把它想的太複雜,簡單就好,心機不要那麼重,ㄖ子就會過的快樂

你不要除了你說的那些人外,其他都不記得,雖說不是歧視,感覺卻是瞧不起人

很多事都是從小細節看起的

有無前途可想而知(這道理該懂吧?)你怎會不知?納悶

眼光放遠一點

小店員也有可能當大老闆,董事長的,不要小看對方

啥麼動機>辛苦一點,你去收尋吧

鬥死店長?你說的太嚴重了吧~哈哈(扁~有這麼嚴重嗎)全家店員記憶性真好_4F_img_1

看清楚,另一板以經很久了~不是開兩板~

不過是聊天話題~別想太多,ㄖ子會過的快樂

吼38~每天都累得要命,才懶得去理那種店長

(原作者於 2015-11-20 02:00:44 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-21 02:39:25 #

22樓~不客氣,看完心情好,是件好事,不要說是反擊啦,不是反擊啦,不是反擊

(因為不是所以說3次)

就事論事唄,不要祝了啦!

我不要跟她相處~饒了我~店員ok啦,我都沒去了,是剛好繳錢去而以

你的回覆~真的很棒~你是有大氣的人,在升華自己

江湖險人心更險~你學會了,欣賞你(怎麼10樓都學不會,唉!學習能力有差)

10,24,13,16樓的~該跟你好好學習~她們的eq不??你教教她們

咪啾!

23樓~不客氣,想到你笑開懷,我也開心全家店員記憶性真好_5F_img_1

25樓我啊暱稱是3天2頭換一次,也常看有人換,見怪不怪不希奇了

24樓的

你瞎攪豁啥勁啊!去去去~~~去眼睛放亮戴老花眼鏡看清楚~

甚麼心胸很狹窄的女人~狗屁不通,你真是個不明理的女人

光憑這事就心胸很狹窄,你判斷力不夠,要多學習,你才會進步

(話說~好像每個女人都這樣阿?)沒有的按讚

看了歸懶x火~你和10樓的同一夥?同類ㄛ?去握手

奉勸你別跟10樓一樣~就好比文章都會寫:人家素質低,你要做你自己,別跟別人學

降低了自己的智商

吼~~大氣大氣~我有大氣,在升華自己

ㄎㄠ ㄙㄟ她一句,怎能這樣說,好歹一個店長,說那話上的了台面嗎?

多不得體,沒見過世面?

沒投訴她算是不錯了,我要是她老闆~我一定多罵她幾句咧!

(小事一樁,不會投訴的)我有大氣,在升華自己

你不要看個影生各子(念台語),

有意思嗎你?

你看清楚了喔!要記住,對你人生會有很大轉變,你會過的比較快樂

轉貼<做人智商不高沒關係,情商不高也問題不大,但做人的格局定是要大。

如果一點點挫折就讓你爬不起來,如果一兩句壞話就讓你不能釋懷,那你的格局就太小了。

說白了,你可以不聰明,也可以不懂交際,但一定要大氣。>

<轉貼:寬恕的本身,除了減輕對方的痛苦之外,事實上,是在升華自己>

2,3,4,6,8,18,20,21樓就都說很好啊!怎麼沒人按讚

反而倒是一群異類,背道而馳的讚一堆~莫名其妙的年代

反了反了

(原作者於 2015-11-21 03:12:00 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-23 01:16:12 #

28樓的你阿!愛插一腳馬賀(台語)真是烏鴉滿天飛 全家店員記憶性真好_6F_img_1

你素質,eq能不能提高一些啊,拜託,老說些下3爛的事,都不丟臉啊 

10,24樓和你,你們一起手牽手,看雲去 

是不一樣的文ㄛ,你眼睛是不是要檢查一下了 

要是鳥文啊!妳也不會進來回覆,表示我的文是有深度的,你認同才會看回覆的(謝謝啦) 

至於我是甚麼咖?大小咖爛咖好咖78咖都無所謂,就是有人記得我就好~怎樣,你咬我啊!全家店員記憶性真好_6F_img_2

我不會想引人注意,我做人很低調,妳不用到處亂講全家店員記憶性真好_6F_img_3

你那張圖是妳老公嗎?長的不錯

唉!別老讓我瞧不起你們~

跟22樓學習,才會有進步的全家店員記憶性真好_6F_img_4

<轉貼> 

有句話說: 

不要把我的性格和態度混為一談, 

我的性格取決於我是誰,而我的態度取決於你是誰。

所以啊!對你們的態度~青青菜菜就好,不太認真全家店員記憶性真好_6F_img_5

<轉貼>同樣的話語,經由不同人的解讀後,會有不同的意義 

角度,思考不同會改變 

所以很多話經由你們的嘴~真的是變的不搭不七 

狗屁不通,把bbh都帶壞了

怎麼bbh多了一些 

生雞蛋沒放雞屎一堆,沒知識兼沒衛生 

還是那句: 

你們過的不快樂,問題一堆,也不性福,老公也xxx 

就因為這些原因倒致你們會有想發洩的場所 

沒關係啦!讓你們發洩發洩~愛怎麼說就怎麼說 

能讓你們心情好~我也甘之如飴(成語沒用錯吧?)~我也開心 全家店員記憶性真好_6F_img_6

我也算是做了功德,績點德給孩子,我甘願!

我是有大氣的,不貼了,請看26樓

(原作者於 2015-11-23 01:17:17 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-23 01:27:29 #

27樓的~ 你臭熱鬧啊!

妳太神經了吧?太離譜了吧?

怎會有人這樣把小7店員想成那樣?好恐怖

依照你這樣想~天阿 ,很可怕耶

照你意思說:你家附近小7每個人隨時都有可能去你家偷東西

(妳要不要先報警,備案?) 

那妳可以不要去那家買阿, 

妳住哪~我去跟他們說你,被你這樣想,那間小7店員不是很倒楣,

常買的東西=了解我的生活習慣和作息=要來怎樣很簡單(例如偷東西之類)

凡事要小心沒錯~但~~你也把小7也都當成是嫌疑犯

天啊!你的思想太爆了吧(去握手)

以小人之心度君子之腹 

鄭捷這樣的人滿街,新聞報導殺妻殺子拐(殺)小孩

隨時會在你身邊 

奉勸你~孩子要顧好,天天不要出門 ,除了不要去那間小7買

任何一家妳都不要去~~

因為<常買的東西=了解我的生活習慣和作息=要來怎樣很簡單(例如偷東西之類)>偷不到就算了~~~~~搞不好惹來殺身之禍

你~~~~~~~不要出門去小7買任何東西

(原作者於 2015-11-23 01:55:41 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-24 00:07:53 #

先補充,忘了寫:27樓的你是不是有被害妄想症?

樓上的,別鬧了,38~

戲都唱完了~完結篇了啦!還看戲咧全家店員記憶性真好_8F_img_1

愛看,等下一部,有續集會通知你

愛看!寫給你看:

小姐小姐別鬧了,明天帶妳去看戲(記得卡位)

看甚麼戲,看妳爸爸流鼻涕

剃剃剃光頭,頭頭頭大海

海海海龍王,王王王八蛋

蛋蛋蛋盪鞦韆,千千千牽孩子

子子子妳是我的乖孫子~要乖啊!

轉貼個有深度的給看好了~9,10,13,16,24,27,28樓的

仔細看,學起來,對妳們人生會有很大的轉變~受用無窮,不客氣

要轉貼給親朋好友~非常樂意,要說明轉貼處ㄛ!

(轉貼-隨心所欲) 

@留一條活路給別人,就是留一條後路給自己,當下的善念,總有一天會轉回妳身上的 

@你對別人的態度會以三倍的力量反彈回自身要獲得福報,或業報,都將由 自己來決定

<轉貼> 有句話說:

不要把我的性格和態度混為一談, 

我的性格取決於我是誰,而我的態度取決於你是誰。

<轉貼>同樣的話語,經由不同人的解讀後,會有不同的意義,角度,思考不同會改變

<轉貼>如果你覺得我哪裡不對,請你一定要告訴我,反正我也不會改,你別憋出病來

(原作者於 2015-11-24 00:22:48 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-24 02:03:49 #

33樓~你把我的話和所有人(包括另一篇店長的)轉印下來,

拿去給董事長或老闆級數的看,你信不信~他們對我的平價一定高~寧可請我這樣的人當員工(你們說的奧客),沒級數的也可以啦,只是他們會跟你們一樣鼻子都相同

1~妳防的超過了吧?你仔細看我一一點名的那幾個,回那甚麼話?

不過就是po個文寫寫狀況

由其是10和28,針對事情說就好,說我奧客也行,何避牽扯到其他,

這是文明人,有智商,有素質,有受過教育的人該說的話嗎?

鳥文呵(還有其他啦,還要收尋麻煩,寫其他就好)真是沒修養的人才會說的話

年頭攻擊到年尾,人的忍耐是有限度的(我有大氣的)

反駁回去,放心~她不痛不癢,無所謂,沒關係的啦,她過得不快樂讓她發洩情緒也好

我也開心,一舉兩得全家店員記憶性真好_9F_img_1全家店員記憶性真好_9F_img_2

反擊?就事論事而以,不算反擊,討論事情就是會有反駁~不能說是反擊

我不是~容不得別人說你不好,我的態度取決於你是誰,說了哪些不得體的話去反駁

心胸不寬大?這要怎麼說?相處以後才會知道啦

23樓就說<謝謝版主!!我現在真的在螢幕前笑開懷  全家店員記憶性真好_9F_img_3>我不認識她ㄛ

不管她怎麼想~至少說出來的話有eq有修養

2~你扯遠了~懶得跟你細說,累,類似的話,你自己去收尋

各行各業,不是只有他們辛苦付出,很多人都是辛苦努力生孩子的

3~跟妳說就是會有這樣老闆,那不是惡整(你的觀念要改),是視查員工的工作態度

我是老闆出錢的,我要知到哪個員工是幫我賺錢的,哪個員工是偷雞摸狗的

4~我有說過了~每天都累得要命,才懶得去理那種店長

為甚麼都要往壞的想?討論話題就是說我記仇人?

是哪門子的理論?怎麼不往單純的方向想

有些語詞,我說話難聽對吧,妳不也如此~相對的

奧客,好咖,誰能保證自己沒當過?

各行各業都有排行榜,不是小7而以,我的工作也有排行榜偷的客人(少數)

反正我是要賺錢,管他排不排,每天來就好,這也排那也排,還要不要賺錢阿

做生意狼狼賀,不賀的回家說,店員只是員工,會替老闆想的少,不會的多

妳去看2,3,4,6,8,18,20,21樓就都說很好啊!

人家都能針對話題去討論的~其他人呢?妳去看我點名的

妳去看22樓媽咪就真的很不錯,她的eq有到位~她的轉變~讚~很棒

補充:31樓~跟你開玩笑的童謠別生氣啊!

(原作者於 2015-11-24 02:30:53 重新編輯過)

7月天
記憶沒忘 2015-11-25 01:14:41 #

37樓的~你沒看新聞:A不要抽菸B你是誰阿!阿啊啊!郭台銘啦,誰~白目員工

累了~懶得~~理你了~唯恐天下不亂

~還在電~~長,還在大便~~~當咧!你是沒未來了ㄛ?(念台語)

36樓的~網路認真你就輸了~有何好氣啊!

我文筆,表達的方式不好,唉!做學生不好好讀書的下場唄!

跟你說~有深度或好文章每個人都會看~~

說的簡單做的難~能做的到的人少之又少,不是只有我~每個人都是這樣的啦

不會氣你~幹嘛氣你?你不過是BBH過路客(其他人也是)

有何好氣~別想太多

35樓的~才說你轉好一點而以~就露出馬腳了~丟臉現眼

不過是稱讚你幾句(睜眼說瞎話),還自以為了不起!

唉!馬不知臉長,

你怎會說是鬥?可見你平常也愛跟人鬥

觀念改一下,不然積不了德

有些事情你啊別把它想的太複雜,簡單就好,心機不要那麼重,ㄖ子就會過的快樂

真搞不懂你們怎都不往好的想~不往好的說

那些轉貼文~真的不錯,很適合用在你們身上

留著慢慢去看

(原作者於 2015-11-25 01:33:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招