緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪喜歡看三立的偶像劇"愛上哥們"嗎?

喊右
喊右 2015-11-16 13:31:30 #11F

to s玲玲,

所以妳看了第四集還是不喜歡啊?真可惜,可能不合妳胃口,Bii的戲份又比較少,所以吸引不了妳。

其實我覺得第四集很精彩耶,很多PTT網友都說這一集剪接得也很流暢,如果看到第四集還不喜歡,真的就別勉強了~

to Carol,

我也是特別去看「星空下的童話」,但覺得星光裡他們的對手戲沒有這次精彩跟電力,之前的角色,陳楚河演的孫帆雖然是男主角,但似乎沒有男二的討人喜歡。

to 克蕾兒^^,

第四集真得很好看很精彩,妳可以在手機裝LINE TV看喔,連花絮都有的看,我也很喜歡看花絮,總覺得應該還有很多有趣的幕後可以做花絮,我本來也不喜歡男男戀的劇情,但越看越覺得很相配,不過亞諾是女的啦,妳就當成一般男女主角相戀來看就好囉~

to 凱BB ,

不知道妳有沒有看過幕後花絮?Bii在花絮裡很可愛,哥哥姐姐們都喜歡鬧他,他在花絮裡也越來月放得開、越來越活潑喔

to 毓&榛媽咪 ,

必娶女人等我之後有空再給他一次機會看看囉,現在還事先專心追哥們,不然一次追兩部週日劇,也太累了~

ps.我好喜歡子涵跟阿超在裡面的互動,真是超搞笑超歡樂的,這齣劇看了真的心情好好^^

(原作者於 2015-11-16 13:32:14 重新編輯過)

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2015-11-16 14:15:13 #12F

看了一點

覺得劇情有點扯  

想想有那2個大男生 會醬搞璦昧

(總覺得劇情一半以上都在搞男男戀@@)

男主角演技有點"乾"

女主角扮男生倒是蠻帥的

-----------------------

倒覺得必娶女人 比較好看

尤其女主角都跟以前演的角色很不一樣 .很誇張. 好笑

真的很"必娶"

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-11-16 14:24:24 #13F

其實應該一開始杜子楓就是同性戀了吧

不然怎麼會對同性做這種舉動

職業媽
職業媽 2015-11-16 16:30:03 #14F

+1 劇本真的不是很好~ooxx

喜歡畢才看, 但總覺得這部偶像劇..........有點選錯劇本......................................

”男主角”亞若在我的認知裡就是女生,所以看劇情完全沒有男男戀的感覺,

和版媽一樣完全陷進去了。

雨萌
雨萌 2015-11-18 14:29:04 #16F

我也有在追這齣戲

一開始是為了賴雅妍而看的

覺得她不管是女裝或扮男裝都很好看

後來看男主角 覺得也不錯

男女主角的互動 雖然表面上是男男 但充滿粉紅

兩人互動的劇情還滿好看的!

對劇情安排覺得有點不太合理..怎麼男男又會睡在一起 親親 搞曖昧

難道男主角有雙性戀傾向?!

必娶女人 我也同時追 (這兩齣戲比起來 必娶女人的劇情安排 比較精彩)

結論是 愛上哥們 和必娶女人 我都愛看!

吳二寶媽咪
吳二寶媽咪 2015-11-20 11:43:04 #17F

我每集都有看,最喜歡看子涵跟阿超在裡面的互動,很搞笑

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-11-20 11:58:12 #18F

覺得愛上哥們和必娶女人各有優劣,

兩台同時播出,輪流看,

不合理的地方就不計較了,

喜劇嘛,笑一笑就好了,不必太認真。

只是很懷疑,賴雅妍男裝帥成那樣,

還要有要請她扮女裝嗎?

有媽咪喜歡看三立的偶像劇

(原作者於 2015-11-20 12:01:42 重新編輯過)

Caris8306
Caris8306 2015-11-27 22:52:21 #19F

我有看耶!台灣大有HD頻道,畫質更棒更清楚了,有時候沒時間看,就用超級錄影機預約錄影,再一次補齊,這劇情真的還蠻吸引人的,賴雅妍扮男生真的好帥

PIG MAMA28
PIG MAMA28 2015-12-15 05:25:49 #20F

同坑的~~ 我也是當了好久的家庭主婦, 就是喜歡看到中日美各種經典的連續劇,

此劇也很該死~ 最近占用了我愈來愈多的時間來看劇, 等劇, 看爬文 (是還沒到一直要貼文的地步)

看了許多FB 與 PTT的哥粉, 爆哥大隊等..... 都覺得大夥們搞笑又瘋癲..

應該是太久沒有追到這麻好看的ON檔劇了吧~ 連我的兩個小朋友都知道他們的媽咪看得心花怒放說~

我的朋友裡, 都沒人在討論~ 可能是因為大家都很忙, 或是有他們自己要關注的事, 我當然也不可能

免強一定有人要一齊喜歡, 可是這樣的感覺真的有點孤單,,

推推這位媽咪的心得文, 讓我們有動力繼續追劇, 支持杜琶夫婦~~

覺得他們超配的敏媽咪~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力