緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪喜歡看三立的偶像劇"愛上哥們"嗎?

喊右
喊右 2015-11-13 14:35:11 版主 920

有媽咪跟我一樣喜歡看三立新的偶像劇"愛上哥們"嗎?

好久沒有這麼迷偶像劇了,自從小孩出生後真的很少有自己的時間,

之前從網路上看"步步驚心"跟"風中情緣"時也很迷,

但都是已經拍完可以上網一天跳著看好多集,快速追完的連續劇,

這次看的卻是一週才播一集,還在拍攝中的on檔劇,

等待的時間真得好難熬啊,我還每天會開PTT來看大家回應,

可惜的是因為PTT帳號沒有註冊成功,無法加入PTT的爆哥大隊,

也不敢上FB發佈,不想讓熟人知道這麼迷連續劇>///<

昨天還在xuite第一次發文,真的是創我的紀錄了,

從來不是瘋狂粉絲卻寫了粉絲文,但是因為不是部落客,

沒有什麼人給我回應,好孤單啊,只好來BBH,竟然沒查到半筆相關貼文,

大家都沒在看嗎?有沒有人有看啊?一起來討論吧...

PS.附上我昨晚熬夜寫的粉絲文,裡面有帥哥照片啊~^///^

http://blog.xuite.net/chanyu_huang/blog/356419567

喊右
喊右 2015-11-13 15:27:29 #

都沒有人看啊?好孤單喔...有媽咪喜歡看三立的偶像劇

喊右
喊右 2015-11-13 23:33:06 #

男人跟男人會有這樣的動作嘛,他很多都很不合理,

=>有,我也是跟你一樣,一直覺得真男人間的友情是不可能這樣做的,很多地方不合理,ex:跳舞、壁咚、打領帶、公主抱...

但經過PTT網友的洗腦,猜測也許杜子楓早就發現亞諾可能是女的,或是因為太喜歡亞諾這個人,不在乎她是男是女(真愛來著,就算懷疑自己變雙性戀,但還是抵擋不住愛上她,後來開始質疑自己怎會愛上男人...),且劇情一開始就讓我們知道亞諾是女扮男裝,所以看起來奇怪但畫面並不噁心,還充滿粉紅泡泡,反正就當成男主角早就知道亞諾是女生,忽略那些不和邏輯的地方(偶像劇或言情小說為了劇情走向,多少都有一些不合理的地方),這樣的話,這齣戲倒非常有娛樂效果,ex:浪漫的劇情、帥哥美女、搞笑的劇情、稱職的綠葉...

但不知道要看什麼,就加減看,只好跟自己說別太認真,

=>沒錯,認真你就輸了,看戲嘛,開心就好了...^^

誰叫我該看得都看了,找不到什麼可看@.@"

=>嗯,我也嘗試看了"必娶女人",畢竟已前很愛看"小資女孩",但是第一集沒看完就看不下去,因為實在無法忍受女主角那麼"必取"的性格>"<

喊右
喊右 2015-11-13 23:48:05 #

剛剛去看了愛上哥們FB粉絲團上新的預告,覺得好好笑喔,

之前花絮賴雅妍就說了,她跟陳楚河兩個濕濕的時候就是好看的劇情來了,

從跌進游泳池、洗熱水澡、噴泉嬉戲、天台淋雨到洗溫泉,我還想說應該沒什麼遇水則發的了吧,

結果新的一集竟然是杜子楓跌落山谷掉進河裡...雖然他很可憐,但我忍不住笑了有媽咪喜歡看三立的偶像劇

也讓我好奇之後幾集又會怎麼濕身呢?不知道編劇還有什麼創意呢...

他們真是史上最濕的一對螢幕情侶啊~

喊右
喊右 2015-11-16 13:31:30 #

to s玲玲,

所以妳看了第四集還是不喜歡啊?真可惜,可能不合妳胃口,Bii的戲份又比較少,所以吸引不了妳。

其實我覺得第四集很精彩耶,很多PTT網友都說這一集剪接得也很流暢,如果看到第四集還不喜歡,真的就別勉強了~

to Carol,

我也是特別去看「星空下的童話」,但覺得星光裡他們的對手戲沒有這次精彩跟電力,之前的角色,陳楚河演的孫帆雖然是男主角,但似乎沒有男二的討人喜歡。

to 克蕾兒^^,

第四集真得很好看很精彩,妳可以在手機裝LINE TV看喔,連花絮都有的看,我也很喜歡看花絮,總覺得應該還有很多有趣的幕後可以做花絮,我本來也不喜歡男男戀的劇情,但越看越覺得很相配,不過亞諾是女的啦,妳就當成一般男女主角相戀來看就好囉~

to 凱BB ,

不知道妳有沒有看過幕後花絮?Bii在花絮裡很可愛,哥哥姐姐們都喜歡鬧他,他在花絮裡也越來月放得開、越來越活潑喔

to 毓&榛媽咪 ,

必娶女人等我之後有空再給他一次機會看看囉,現在還事先專心追哥們,不然一次追兩部週日劇,也太累了~

ps.我好喜歡子涵跟阿超在裡面的互動,真是超搞笑超歡樂的,這齣劇看了真的心情好好^^

(原作者於 2015-11-16 13:32:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過